RED (Crossover Levi*Akashi) [Commissioned Work 03]

RED (Crossover Levi*Akashi) [Commissioned Work 03]

3.3K Reads 356 Votes 1 Part Story
ARATTE By RaAratte Completed

Levi yang sedang melakukan ekspedisi bersama Survey Corps mengalami kecelakaan dan koma selama beberapa hari. Tak ada yang tahu kapan sang kapten akan terbangun lagi.
      
      Di sisi lain, di masa yang berbeda ribuan tahun kemudian, Akashi Seijurou murid SMA elit Rakuzan mendapati seorang laki-laki yang tak lain adalah Levi berada di kamarnya dalam bentuk manusia yang berbeda dimensi.
      
      
      Title: RED | Author: Aratte (www.aratte.id) | Pair: Levi*Akashi | Rating: R18 | Genres: M/M Slash, Drama, Mystery, Supernatural, Modified Canon, Crossover
      Total Words (versi buku light novel): 11.600 | Jumlah Halaman: 110 halaman (versi buku light novel)
        ©2016 - Author/Creator: Aratte
      Artist: Aoshouki
      Commissioner: Anaan Prakoso (@PrsCNingtyas)
      Main Idea: Anaan Prakoso (@PrsCNingtyas)
      
      Disclaimer: This is a commissioned fan work requested by Anaan Prakoso and created by Aratte.  This is a work of fan fiction made for personal satisfaction. 
      Shingeki no Kyojin and its characters belong to Hajime Isayama. Kuroko no Basuke and its characters belong to Tadatoshi Fujimaki. 
      
       This is the online version of light novel RED, it is published online and solely a not-for-profit fanfiction. Everyone can read it for FREE. :)
          NOTE: Commissioner mengizinkan saya memublikasi cerita RED seluruhnya di sini agar bisa berbagi dengan para pembaca.
    
    LIGHT NOVEL RED TIDAK DIJUAL MAUPUN DICETAK MASSAL. 
    RED adalah commission yang ditulis oleh Aratte sesuai permintaan sang commissioner (yaitu Anaan Prakoso @PrsCNingtyas), dipersembahkan dan dicetak untuk Anaan Prakoso @PrsCNingtyas seorang.  
    
        Commissioned Work #3
        www.aratte.id/page/writingcommission

bocahpolos bocahpolos Sep 29
bener2 pen tau kelanjutannyaaa ;-; 
                              ini keren ff nya *-* jarang2 adaaaa
Baru inget, kalo seiyuu nya Akashi sama Levi sama2 Hiroshi Kamiya
Ernia27 Ernia27 Oct 01
Sasuga maniak kebersihan~
                              Levi jadi kayak norak banget, bingung liat TV, takut ma ponsel dikira senjata. Wkwkwk.. #dimakan titan eren
RaAratte RaAratte Sep 29
@PrsCNingtyas astaga bukunya digilir. terus bertebar virus levi*akashi
Hahaha....gak papa kak. Tujuan utamanya itu....sebarkan virus levi akashi...aku butuh sekuel kaaak raa...(>♡<)/ @RaAratte