NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dear friend, can 'i love you?'

Dear friend, can 'i love you?'

5.2K Reads 149 Votes 2 Part Story
Putri Anjani By Ptrianjn Updated 3 days ago

[SEDANG DALAM REVISI]

"Perasaan gue doang apa emang kenyataannya kita sekarang jauh?" 

"Kita temenan lagi kayak dulu, bisa gak?"

"Kalo lo ngerasa kita sekarang jauh, itu bener karna gue juga ngerasain. Tapi, gue sengaja ngejauhin lo karna gue pingin lo terbiasa tanpa ada gue. Gue pingin kita temenan lagi." 

"G-gue.."

"Gue tau ini gak gampang. Tapi ini buat kebaikan lo sama gue," 

"maafin gue. Kita temen?"

"Gue gak bisa ngelepas lo."

***

Note : cerita ini bakal aku revisi ulang dari awal. Dan cerita ini bakal beda banget alurnya dari sebelumnya. Perubahannya parah. Jadi, buat yang udah pernah baca aku saranin baca ulang dari pertama. Jangan lupa vote. Terimakasih^^

MelisaUtami6 MelisaUtami6 4 days ago
Anjir put pokoknya kalo gua emg jelek , jelekin aja sekalian jangan sungkan oke?😘 w gamau ada pencitraan di cerita lu😘😘
haelllo haelllo Oct 08, 2016
Hallo Ptrianjn klo ada waktu baca cerita ku yaa. Yg mana aja deh gpp tp klo bisa sih keduanya hehe. Jngn lupa ksh saran dan vote nya yaa. Makasih
IndahTridarani4 IndahTridarani4 Oct 02, 2016
Hai :) mampir keceritaku yukk..siapa tau suka. Jangan lupa voment ya hehe..thank's
zaianr_ zaianr_ Feb 28
maaf numpang promosi
                              hai baca yuk ceritaku 
                              https://www.wattpad.com/story/96987947
                              new you