NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
IT'S TOO HURT

IT'S TOO HURT

104K Reads 13.7K Votes 20 Part Story
U V I L L By uvilL12 Updated Feb 13

Dendam. Semua ini tentang dendam. Satu kata yang dapat menghancurkan hidup seseorang.

"Aku ingin memilikinya. Bukan karena Aku mencintainya. Bukan karena Aku menyayanginya. Tapi, karena Aku begitu menginginkannya." --Aliandra Syarief

"Jika dengan menyakitiku bisa membuatmu bahagia. Lakukanlah!" --Prilly Latuconsina.

Ketahuilah, Terkadang mengiklaskan segala sesuatu lebih baik. Sesungguhnya, dendam itu tidak akan menyelesaikan masalah. Melainkan akan menimbulkan masalah baru.

NinilZulaiha NinilZulaiha Sep 29, 2016
Dr prologx kyax bgus. Tp klo bisa dady n our weddingx di cepat2 dong pnasrn bngat soalx
TataCallen TataCallen Sep 29, 2016
Cerita barunya bikin penasaran kayanya bakal seru deh apalagi yang cerita kaya gini favorit banget pasti di tunggu banget nih...semangat terus yah salam kenal juga
iniprillversprill iniprillversprill Oct 17, 2016
Cepet next donk kak. Aku suka. Awalnya aku baca cerbung yg our wedding terus pas ada info aku lihat prolog nya dan bikin aku penasaran. Semangat ngetik kakak... will wait your next part. Semangat.
nhChocolate nhChocolate Oct 09, 2016
baru prolog udah nyessek aja apa lagi kalau udah msuk ke tahap selanjutnya,gue akui min cerita lo emang the best.
                              Btw jgn next lama2 kalee...
beautyREad beautyREad Sep 29, 2016
Kk uvil ini ditunggu klnjutanyaaaa... aàaa pling sneng baca crta awl nya benci murka tpi akgrnya cintaaa
indrirahma19 indrirahma19 Oct 10, 2016
Gua suka gua suka cerita baru lu kak .next nya jgan lama lama nanti gue miss ama ceritanya angat ye buat ngetiknya ,and jgan membuat ane menunggu terlalu lama karna gue selalu nungguin cerita lu ini .gua udah gk sabar baca part part selanjutnya pasti bakalam seru 😂😆😍