NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
2 WEEKS [END]

2 WEEKS [END]

67.5K Reads 6.8K Votes 36 Part Story
Kadek Adi By Dekdi_A Completed

Warning 18+

[Extra part dan epilog di Privat]

Bagiamana jika seseorang yang baru kau kenal mengajakmu untuk tidur bersama?

Hal itu terjadi pada Ahn Yura, wanita karir yang  mengalami depresi dan akhirnya memutuskan untuk berlibur ke Paris. Kota tersebut membawanya bertemu dengan namja penggemar travelling "Park Chanyeol"

Kejadian-kejadian yang tak terduga mengharuskannya untuk berada di dekat Park Chanyeol, namja playboy yang sering terjebak one night stand dengan banyak wanita. Dan dari awal bertemu, Park Chanyeol selalu menggodanya dengan rayuan-rayuan mesum agar ia mau tidur bersamanya.





Aku kasih rated 18+ karena mengandung kata-kata dan scane yang vulgar. Tapi inti dari cerita ini tetap ke arah romance yang manis

MetaAgr MetaAgr a day ago
Lho? Kok pas banget di celana? Airnya tau aja nih tempat yang pas 😂😂😂
MetaAgr MetaAgr a day ago
Sianying, kata2nya vulgar banget. Yang denger jadi ngilu wkwkwk 😂😂😂
AldAld- AldAld- Oct 02, 2016
Ku tak bisa percaya, chanyeolku menjadi playboy disini. Wakti baca hati ane rada kesayat-sayat gimana gitu 😂