OUR LOVE STORY (NC21+)

OUR LOVE STORY (NC21+)

15.2K Reads 337 Votes 16 Part Story
ichaprima By ichaprima Completed

INI HANYA KUMPULAN CERITA ONE SHOOT ATAU TWO SHOOT, Seleb korea dan idol korea.

yah nanti mungkin bakal terselip sedikit seleb Indonesia yg layak untuk di ceritakan.

Ayo kita mulai berimajinasi dan berhalusinasi ria.

Terkadang aku bakal ngeShipper seenak udelku sendiri.

Enjoy reading !!

ichaprima ichaprima Oct 01
@KJY_noa ini ceritaku yg absurd deekkk
                              
                              Gaje abiss, aku nangis kejer soalny cerita cinta GD aneh bgt
canseyo27 canseyo27 Nov 04
Baahh.. Wong udah nikah sama aku kok tetep aja mau embat mba hyuna -,- xD
KJY_noa KJY_noa Sep 28
Oyee ugha mbak wkwkwk
                              Gk perlu di ceritain detail begini dan begitu..ckup cri perumpamaan kata yg mirip jd reader byangin sndiri hahhaha
KJY_noa KJY_noa Sep 30
Lah..yg nyuruh ke rumah tuh ahjussi siapa mbak? Wkkwkwk somplak anak sndiri disuruh kerunah hantu XD
melviri melviri Sep 29
Suatu hari kumelihat news feed dri mba @KJY_noa gegara ada nama bebeb dan ternyata ini bikin aku guling2 sendiri dikelas. Kuingin mateq mimisan yaAllah :"D