NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Yeoreum High School

Yeoreum High School

2.6K Reads 313 Votes 3 Part Story
-dk- By dearkookie Updated Oct 07, 2016

Tahun ajaran baru dimulai. 
Geng tiga serangkai Jungkook, Yugyeom dan Mingyu diterima di Yeoreum High School! Sekolah elit di Korea Selatan.

Siswanya? Mayoritas adalah siswa-siswa hitz. Dari selebgram sampai finalis Korean Idol sekolah disana.

Hari pertama, seorang siswa sudah tertarik dengan Jungkook. Siapa dia? 

Lalu, ada hubungan apa diantara Kei dan Jimin, Sujeong dan Taehyung?

Ikuti kisahnya di Yeoreum High School !! 


©springyeolxdearkookie
-28/09/2016-

JeonYolanda JeonYolanda Oct 07, 2016
Kyyaaaa suka bgt sama FF ini 😆😆
                              Lanjut ka lanjut jgan malama yah.. Semangat 😘😘✊✊👍👍
panjataebing panjataebing Oct 01, 2016
ini introductionnya aja udah seru yhaaaaaaaaaaa, ditunngu part atunya
missright38 missright38 Oct 06, 2016
Sujeong beneran juru kunci nih bagi siswa siswi baru macem jungkook.
                              
                              Lanjuut taeee! Lancarkan misimu! XD
J-look J-look Sep 28, 2016
Walaupun ada cewek nya tapi tetep yaoi 😆😆😆 lanjut kak~~
ReyySann ReyySann Oct 08, 2016
Astaga bru tau ad org yg mau jdi laler kayak gyeom, greget gw, pengen gigit orang -_-
bzzlbub bzzlbub Feb 27
Ngitung kanting HAHAHAHAHA. Yah aku sedih smp aku sekarang ga pake kancing :"