(not) My Cup of Tea

(not) My Cup of Tea

585K Reads 13.7K Votes 3 Part Story
Alma By kinky_geek Updated 4 days ago

Kepercayaan itu seperti vas kristal. Mahal dan fragile. Begitu dihancurkan, bagaimanapun berusaha menyatukannya, hasilnya tidak akan sama lagi. Selamanya akan cacat, menampakan bekas dengan jelas.


So, what should we do now?

* * * * * * * * *

WARNING!

Dilarang keras menjiplak, mengambil, mengutip, sebagian atau keseluruhan isi cerita untuk alasan apa pun! (termasuk alasan cuma disimpan buat diri sendiri)

Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
fatikaumi fatikaumi Nov 17
hai Kak salam kenal ya..
                              .. bentar aku tak follow Kakak dulu
Gue jomblo 2 taun lebih gak ada yg ngajak nikah, ok itu wajar
Haniolip Haniolip Nov 14
mau nanya please jawab siapapun,ko aku GA BISA KOMEN ATAU NGIRIM DI WALL PERCAKAPAN?? itu kenapa yah??? please bantu jawab :(
nadyarama nadyarama Oct 30
thorrrr saranghae😆😆😆😆😆 suka banget sama semua karyamu😘😘😘😘😘 semangat!!!!!!!!
Please baca cerita aku 'Until We Meet Again' dengan poem 'Some Thoughts' jangan lupa voments ya! Makasih.