NOTHING «completed»

NOTHING «completed»

734K Reads 65.3K Votes 34 Part Story
lilis suryani By Lilissuryani22 Completed

[[Sekuel Broken]]

SEBAGIAN PART HANYA BISA DIBACA FOLLOWERS :)
DILARANG KERAS MENJIPLAK.
Biarpun jelek, ini asli karyaku sendiri :)

Gibran junior yang begitu dinantikan Inka dan Devan, ternyata lahir sebagai anak kembar. Devanio Arkan Emeraldi Utama & Devanio Arlan Emeraldi Utama itulah nama Indah yang dihadiahkan keduanya. Anak kembar namun tidak identik itu itu terlahir dalam kondisi berbeda. Arkan sang kakak sejak lahir mempunyai sistem imun yang lemah sehingga rentan sakit, sedangkan Arlan lebih sehat dari sang kakak. Tak disangka. perbedaan mencolok itu membuat mereka terpaksa dipisahkan. Namun tanpa sadar sikap membeda-bedakan yang Inka dan Devan tunjukan justru menyeret mereka ke dalam luka yang sama. Luka dalam yang sempat mereka rasakan jauh sebelum Arkan dan Arlan dilahirkan.

#6 in teenfictions 14 Desember 2016
#11 in teenfictions 24 November 2016
#18 in teenfictions 10 November 2016

niisaaf niisaaf Dec 20, 2016
"Gilang mah" aja mendingan daripada "Gilang teh" . Jadi agak agak gimanaa gitu bacanya hehehe
noviher66 noviher66 Dec 09, 2016
Yukkk baca cerita ku "The Love Story Of a Moment" Vomentnya jangan lupa yaa 😀😁😄
GustiRahmah5 GustiRahmah5 Dec 21, 2016
Udh jadi followers tapi ceritanya tetep gk lengkap .. Padahal pengen baca
unknownxxex unknownxxex Dec 16, 2016
Hai baca cerita aku yuk judulnya CHANGE , jangan lups votement juga , kalau bisa kita tukaran vote yuk
Nduuduu Nduuduu Jan 01
Sebenarnya berharap arkan itu mirip gibran tpi mikir ga mungkin sosok gibran di arkan meninggal lagi, gak kuat 😭😭 btw kangen banget sama gibran😭😭😭 bertapa pun ga mungkin gibran bangkit😭😭😭
ewit14dewifitria ewit14dewifitria Dec 18, 2016
Kak itu tuh harus follow ig atau wattpad ka? Kalo follow ig, nama ig kaka apa?