NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MY BREATH

MY BREATH

1.3M Reads 65.8K Votes 39 Part Story
Grace By nathaliejeremia Completed

Satu yang selalu menjadi keyakinan Cathalina bahwa rancangan Tuhan selalu indah dalam hidup setiap manusia. Seberat apapun masalah yang terjadi dalam hidupnya, ia selalu percaya bahwa Tuhan tidak akan pernah meninggalkannya. Hati Arsenio yang semula dingin layaknya salju perlahan mulai mencair. Dan semua itu terjadi karena sebuah anugerah yang bernama cinta.

"Karena sesuatu terjadi untuk sebuah alasan. Begitu juga dengan cinta. Aku mencintaimu dan aku yakin takdir tidak akan pernah memisahkan kita."

Rank #5 In Romance (5-Des-2016)

TINTA_HITAM TINTA_HITAM Apr 03
Lo kira mau bikin dodol langsung nembak besok hahha. Aah gw cipok nih
Ariarinda Ariarinda Jan 13
Ka, kayanya kata 'lagi' harusnya diganti ama kata 'sedang' deh, menurut aku
EmyWijayanty5 EmyWijayanty5 Nov 12, 2016
Ada masalah ini kayknya lina sma arsen smpai ngeliat arsen aja lina lngsung skit kepala n pingsan berarti arsen orng yg sngt berarti di hidup lina 😣😣
mhdhernanda mhdhernanda Oct 22, 2016
Hai baca ceritaku donk. Jangan lupa vote dan commentnya --> @muh_hernanda
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
pelangi_ajwa pelangi_ajwa Nov 05, 2016
Gue penasaran salah liinaa it ap yaa sampe" arsen benci banget am diaa...😩😭