I won't Give Up(let me love You)

I won't Give Up(let me love You)

8.9K Reads 816 Votes 24 Part Story
IlealOchto By IlealOchto Completed

kisah Seorang cowok straight yang jatuh suka sama cowok gay yang cukup populer di sekolah. 

homo konten, bagi homophobic tidak di perkenankan membaca.

AnnaYuli AnnaYuli Oct 01
Kamu baik bnget sich tha!?tp rezeki jgn ditolak!kan dia yg ngejar bkn kamu tha
blackineko blackineko Sep 29
Astaga, tergantung penggarisnya lah, plastik atau besi? Kalo plastik mah gampang dbelokin kali!!
blackineko blackineko Sep 29
Lele... Cupang hadir menyambut undanganmu kkk...
                              Komen pedes boleh? Pan enak tuh lele tmbh sambalado?
blackineko blackineko Sep 29
Inimah kagak usah pake tanda koma sama titik lg le, pan udah pake tanda seru
gammarez gammarez Sep 27
Ceritanya baguss, lanjutin yaa 🙂baca ceritaku juga yaa judulnya hampa dan jangan lupa buat vote sm comment, kita saling support 😀 keep writing 🙂
sugar_latte sugar_latte Oct 28
Nama tokohnya mirip nama dua tokoh dicerita aku hehe jadi asik sendiri bacanya hahaha