NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sky Light

Sky Light

586K Reads 43.5K Votes 32 Part Story
Dacytta By Dacytta-Peach Updated 2 days ago

Warning 18+.

Pernikahan macam apa ini? Aneh, tentu saja.
Tak ada satu orangpun yang mau hidup digilir begitu juga dengan gadis kuil ini. 
Seorang Ma Yue harus tabah dan menerima takdir bahwa ia harus melayani dua pangeran sekaligus hanya untuk sebuah kepentingan. 

Putera mahkota. 

Ya, kerajaan butuh putera mahkota. Lalu kenapa harus dia yang harus menjalani semua ini? 
Pernikahan ini... Pernikahan yang memalukan untuknya.

***

Don't copy my story!

Uzuhan Uzuhan Mar 21
Yass Reverse Harem... nggak nyangka nemu cerita kek gini dari indo >.<
jennie_ca jennie_ca Mar 18
Hey!! cba baca cerita ku yuk:)) judul nya "FAKE" http://my.w.tt/UiNb/gF8k9lwHBB aku yakin kamu pasti sukaaa, jangan lupa comment&vote yahh, itu sangat berarti bangett. thanks
Lebih suka sama yang sulung sih. Dingin, cool, savage, ganteng. Keren
Li yun jie emang mencintai istrinya begitupun ma yue lebih tertarik pada li yun jie walau perawakannya dingin dan datar
MakinoP MakinoP Mar 11
Aduh Kak.
                              Bisa-bisa aku kejer sendiri kalo berani ngebayangin nasib Ma Yue dalam kemungkinan terburuk.
Chresy_syy Chresy_syy Mar 20
Dibaca yukk novelku bergenre fantasy berjudul "Chróma [The Power Of Feelings]" menceritakan tentang seorang cewek yang bisa melihat perasaan dan mengubahnya berdasarkan warna. Terus ada mysterynya juga lohh!
                              Saya juga butuh opini kalian
                              Mohon dibantu yakk. 😘