Seriously? I Love My Sister! [COMPLETED]

Seriously? I Love My Sister! [COMPLETED]

265K Reads 14.9K Votes 27 Part Story
Tiara Firyal Shafira By firyalSha Completed

"Biarkan Cinta Memilih Rumahnya"

Perjuangan sulit seorang 'Ervito Rauel Lavoisier' untuk mendapatkan hati adik tirinya 'Isaura Brenda Lavoisier'.

Dengan Vito yang selalu memperjuangkan cintanya, dan Aura yang malah semakin menjauh setiap harinya.  

Bagaimana lika liku perjalanan cinta mereka? 
Akankah mereka bisa bersama? 

Baca 
'Seriously?!! I Love My Sister!!?' 

Jangan lupa tinggalkan 
Vote and Comment 
Thankyou ☺

New Cover by : Susirawnie

  • adik
  • brothercomplex
  • kakak
  • love
  • sistercomplex
  • sma
awkwkans awkwkans Sep 17
Ga boleh :" Peeta harus hidup,hidupin lagi distrik 12 ...dd kangen hunger games gara gara lihat foto Josh :"
diespreekt diespreekt Mar 28
Numpang promosi ya 😉
                              Mampir cerita aku yuk "Two Twins Worlds" kali aja suka 😂
                              Makasih 😊
firyalSha firyalSha Sep 17
Jadi pengen nonton aku juga 😂 sayang besok senin  @_uglygirl
awkwkans awkwkans Sep 17
Apa kabar Peeta di hunger games : catching fire,kenapa Katnis balik ke pacarnya? Kenapa nggak sama Peeta aja? Padahal mereka cocok:" 
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              Apaan sih-_-
JCLevang JCLevang Oct 04, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄