NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Lonely [Park Jimin FF NC17+]

Lonely [Park Jimin FF NC17+]

222K Reads 15.8K Votes 28 Part Story
JIMXV By ChimMphi95 Completed

[COMPLETE]

#11 In Fanfiction [20.03.2017]

*NO SILENT READERS!!*

Jangan Baca Episode Prolog & Chapternya Doang. Baca episode Selanjutnya Ugha. Okok^^ Jangan Lupa Vote Yaa{}

--

Author: Regina
Story: Lonely [Jimin BTS FF NC]
Cast: 
- Jung Hyura
- Park Jimin
- BTS
- Yoon Mi
*Etc.

Rating: 17+

ZalsaNabila ZalsaNabila Mar 17
Yaampun hayalann nyaa kek gamungkin bgt dimintain nomer sama jimin oppa😂 gua yg baca sambil ngehayal tuh cewek gua😄daebakk😻
Echimchim Echimchim 15 hours ago
walaupun di panggil bantet, tetep aja dia lebih tinggi dari gue :V
chisuya chisuya Dec 17, 2016
kalo menurut aku sih eyd nya lebih diperbaiki lagi.. misalnya pemakaian kata double seperti "aku adalah orang yang tadi telah menabrakmu tadi," kan jadi rancu kalimatnya.. itu sih menurut aku
Taengoo_89 Taengoo_89 Dec 25, 2016
Baca juga gengs ff aku judulnya baekhyun imagine and bts family
Wahh daebak menurutku cerita ini bagus bgt aku yg baru baca jadi ikut ngehayal😂😂😂 pokonya bagus bgt hwaiting👏👏👏👏
chisuya chisuya Dec 17, 2016
mending yg bahasa korea nya ga usah diartiin.. klo mereka penggemar ff pasti tau kata2 sederhana kaia gitu.. jadi kurang fokus ke cerita kalo ada kata dalam kurung dibelakang..