[M] Lonely

[M] Lonely

542K Reads 35.6K Votes 31 Part Story
JIMXV By ChimMphi95 Completed

[REVISI]

#11 In Fanfiction [20.03.2017]

*NO SILENT READERS!!*

Ketemu Bias? Bersama Bias? 

--

Author: Regina
Story: Lonely [Jimin BTS FF NC]
Cast: 
- Jung Hyura
- Park Jimin
- BTS
- Yoon Mi
*Etc.

Rating: 17+

ansirah ansirah Jul 02
Bantet anjirr lah bias nae tuh pingin deh kyk gitu ktmu my bias💑💑😘😘
shouji20 shouji20 Jul 18
Omonaaaaaaa eotteokhae...gue kek gt yg ada malah speechless ato bisa jd biasa aja xD
vrxjynr vrxjynr Apr 01
Kalo gue jadi dia gue uda teriak2 di mobilnya trs mnta selfie sbnyk2nyaa :'v
ansirah ansirah Jul 02
Anjirrr gua kgk tau cara bernapas tolong beri tau gua cara bernapas😭😭😭
hi yuk baca story park jimin terinspirasi dari short movie jimin lie :) mampir ya ke profilku
Jeon_Rae12 Jeon_Rae12 Jun 30
Lah? Ada kampus yg pake bel pulang? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂