NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Nevermind

Nevermind

20.3K Reads 1.7K Votes 32 Part Story
Khairina Alifahh By khralna Updated Apr 21

Dilarang Keras Menjiplak!!
-------

Untuk apa kalian mau hidup kalau nggak mau punya masalah?? Kalau nggak mau punya masalah, jangan hidup !!
  "APAAN SIH LO ??!!, i believe this is just dream"
  "Lo yang apaan ??, dasar cabe," dengan muka yang selalu mau ditabok oleh Qeshill
  Perjalanan yang penuh dengan kesalahan, tapi ingatlah satu hal, orang dikatakan pintar kalau belajar dari kesalahan. 
Jangan pernah menyerah dengan masalah yang dihadapi.
#hati.hati.baper

IndahTridarani4 IndahTridarani4 Oct 02, 2016
Hai :) mampir keceritaku yukk..siapa tau suka. Jangan lupa voment ya hehe..thank's
Fame_Sandy Fame_Sandy Oct 02, 2016
Hii kak 😊 baca ceritaku yang "that's idiot is mine!" ya. Jangan lupa vomment nya. Thanks.
JCLevang JCLevang Oct 04, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
JCLevang JCLevang Oct 04, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.