NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sweet Billionaire

Sweet Billionaire

5.9M Reads 248K Votes 28 Part Story
Roraaaaa By rorapo_ Completed

[SEBAGIAN PART SUDAH DIHAPUS]

Sekembalinya Olivia Johnson dari North Carolina, ia dikejutkan dengan kehadiran seorang pria yang tak disangka-sangkanya akan kembali muncul dalam hidupnya. Seorang pria dengan nama belakang Hamilton yang dulunya sering ia juluki sebagai Mr. Nerd Hamilton-orang yang selalu ia bully semasa sekolah.

Kehadiran pria itu membunyikan alarm tanda bahaya dalam dirinya. Pertemuan pertama mereka setelah bertahun-tahun lamanya tak berjumpa, membuat Olivia merasa bahwa pria itu akan balas dendam kepadanya.

Pernikahan yang terjadi atas dasar paksaan dan ancaman pria itu pun menjadi pembuka awal kisah mereka. Dari situlah Olivia mulai bertanya-tanya apakah pria itu akan membuatnya seperti berada di dalam neraka atau malah membuatnya seperti berada di dalam surga.

Parah njir , ngebully kan perilaku yg tidak terpuji *anjay bijak banget*
Kakk kok gak bisa? Yalordd... sampe log out berapa kali aku-,-" kagak ada ceritanya.
vienajah94 vienajah94 Mar 04
Reaksi terheboh q klau dpet 5 novel itu q bakal teriak2 gj di tengah jalan pasar mall klo perlu
                              kedua q jg bkalan nari seharian
                               #WattpadLoveableRomancious
                              @WAvenus @Bigminds47 @SintiyaCarella
HaruBi3 HaruBi3 Feb 27
Kok engga bisa utk cerita yg pertama buka langsung 5 padahal udah bolak balik log out  apa di private?