Sweet Billionaire

Sweet Billionaire

5.5M Reads 372K Votes 9 Part Story
Roraaaaa By rorapo_ Completed

[15+]

Aku menahan napasku saat dia melangkah mendekatiku. Aku mundur, berusaha untuk lari dari jangkauannya. Namun, dia maju lebih cepat sehingga membuat tubuhku pada akhirnya berada di bawah kukungannya.

Aku bisa mencium wangi tubuhnya dari sini. Sangat menyegarkan indera penciumanku sehingga membuatku rileks selama beberapa detik. Namun, semua itu hilang saat sudut bibirnya tertarik ke atas, membentuk sebuah seringaian kemenangan.

"Menikahlah denganku," ucapnya.

Dan yang terakhir kali aku ingat yaitu, aku jatuh ke dalam pelukannya sebelum dia menjatuhkanku ke atas ranjangnya.

harianimey harianimey Feb 06
Ijin kan saya membaca cerita anda hingga selesai ya , makasih 😁
DarkQueen14_ DarkQueen14_ a day ago
Kakk kok gak bisa? Yalordd... sampe log out berapa kali aku-,-" kagak ada ceritanya.
Aku kok gak bisa ka ? Padahal udh berkali kali di apus dari perpustakaan di refresh trus add lagi tapi gak bisa . Padahal aku udh follow. Tetep abis prolog langsung ke bagian 5 .gmana dong ?
Aku gabisa baca cerita dari awal kenapa ya min? Padahal setiap ada cerita bagus aku pasti langsung follow akun nya. Tp tetep gabisa. Solusinya min gimana dong?
shafiyyah_ shafiyyah_ Feb 08
Dulu aku pernah bully anak pas TK, tiap hari aku mintain duit padahal sakuku udah banyak, aku cuma seneng lihat tampang ketakutan dia. Huahahahaha astaga itu aku masih TK 😂😂😂😂
yeolsbae97 yeolsbae97 Feb 02
Yeay, aku baru di dunia orange ini, I think it will be great story, bakal baca sampe end. Hwaiting!!