Cast Description

Cast Description

73.8K Reads 3.3K Votes 33 Part Story
I.A | Centhya By pervenche39 Updated Sep 19

Highest rank on wattpad #11 in random [241116]

--

Bukan sebuah cerita. Sebuah catatan pelengkap tentang tokoh-tokoh yang ada dalam seluruh kisah karya I.A. Informasi lengkap tentang anggota keluarga The Golden Family dan nantikan kisah baru serta penokohan baru pada tahun 2017.

©Copyright All work is property of I.A (@pervenche39). Any duplication or reproduction of all or part of the work without explicit permission by the author is illegal.

  • ceo
  • chains
  • damaged
  • hurt
  • mask
  • misery
  • romance
  • sad
  • turn
  • vitamin39
Rhaaaaa_ Rhaaaaa_ Sep 21
Penasarannnnnn bgt ama cerita nya max. Terserah deh max dgn siapa. Yg pntg, max dan wanita itu focus dari awal sampai akhir. Mau sama yg bikin max duda atau dgn wanita yg kenal max setelah duda terserah deh...
                              
                              Klo bisa sih cewek nya asal indonesia mueheeehehe
Buat story max dong thor,,,😆😆 kepo sama kehidupan max 😅😅
ayurikudo ayurikudo Sep 19
Ayo donk bikin cerita khusus tentang Max dan mikhaela,,,gimana caranya bikin elios kan aku penasaran thor....hihi
Thor liat si max di sini jd pensaran story ny max sm mikayla
MiaMmia0 MiaMmia0 Oct 04, 2016
nanti bakalan dibuat cerita tersendiri tentang max ga ya? apa cma jadi cameo aja
ikyuchan ikyuchan Dec 02, 2016
Bikin cerita max ya thor.. max dan mikaela plus anaknya marvin ..bikin penasarannn
                              
                              Semangat thor