NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SECRET BEHIND YOU [1] ✔

SECRET BEHIND YOU [1] ✔

31.3K Reads 4.3K Votes 37 Part Story
I N D A H By InndahMs Completed

*random private*

"Apa kau tahu kapan kau terlihat paling cantik di mataku?" tanya Chanyeol yang lantas membuat gadis di depannya menggeleng. 
  
"Itu saat wajahmu tepat berada di depan wajahku tanpa celah. Saat aku menciummu, saat itu juga pertama kalinya aku mulai jatuh hati padamu."
  
Itulah ungkapan cinta yang pertama kali Chanyeol ucapkan pada seorang Jung Soojung.

 Mereka telah bertetangga selama hidup mereka, namun mereka tak pernah benar-benar saling mengenal satu sama lain. Hingga akhirnya takdir memperkenalkan mereka dan mempersatukan mereka dengan cara tak terduga. Takdir membawa mereka ke dalam hubungan asmara yang  membuat Soojung mempertaruhkan kehidupan normalnya. Kehidupan percintaan, pertemanan bahkan hubungannya dengan kedua orangtuanya.
  
  Copyright© written by IndahMs

pcycho61 pcycho61 Jan 30
sama kaya gue, ngeliat chanyeol deg-degan.
                              apa gue cinta chanyeol ? 
                              apakah takdir mengatakan bahwa chanyeol bakal jatuh ke pelukan gue ?
kyumelpeu kyumelpeu Feb 04
Ngubek ngubek moment baekstal biar greget 😂 kalo chanstal lumayan byk lah momentnya, udh pencerahan kalo chanstal 😍
ziuziu_Bee ziuziu_Bee Jan 06
pas baca chap 1 terus inget2 lagi sama prolog di awal kyknya bisa nebak deh dikit2 apa arti dari 'secret behind you' terus yg ngancurin persahabatan dan hubungan nya soojung sama baek. hihihi
                              ahhhh chanstal shipper here.. terimakasih udah buat cerita chanstal 😉
Dian_Mu Dian_Mu Feb 11
Bacanya dimulai dari sini yaaa. Kwkwkw. Untung tadi baru baca chap 1 😂
kyumelpeu kyumelpeu Feb 04
Sama yg diatas 😂😂😂 berusaha keras bayangin klee ama baek
jaijung46 jaijung46 Feb 05
Aku bingung..
                              Chanstal OTP kesayangan, tp baekhyun bias di EXO😓
                              Aku kudu eotteokhae🙊😂