NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
KEIRA KEVIN

KEIRA KEVIN

67.6K Reads 3.2K Votes 17 Part Story
Evelyn Mclaren By EvelynnMcc Updated Jun 22

Keira Alexis Eddison. 



Seorang gadis cantik yang ceria, berkepribadian ganda, pintar, anak pemilik SMA Perwira, tempat ia bersekolah. 

Mempunyai dua saudara kandung bernama William Fernando Eddison dan Alex Mark Eddison. 

Banyak pria tampan yang ingin dekat dengannya. Salah satunya, Kevin Xavier Joel. 

Seseorang pria tampan yang telah membuat ia mengetahui apa arti cinta sebenarnya.

Siapakah Kevin sebenarnya? Bagaimana kah hari-hari Keira jika bersama Kevin?

Dan bagaimanakah jika Keira mempunyai kepribadian ganda di tubuhnya? 


Kalau kepo, baca ya. *lovelove*

Mampir ke cerita aku yuk, You My Last Love. Kalo penasaran baca aja dan jangan lupa vote dan comment. Makasih
Hai mampir ke cerita aku yuk, tentang seorang cewek yang mencintai kekasih orang lain. Mau tau kelanjutannya ? Baca aja yuk dan jangan lupa di vote dan comment. Makasih
JCLevang JCLevang Oct 04, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
JCLevang JCLevang Oct 04, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.