Away From Dream

Away From Dream

4.3K Reads 301 Votes 5 Part Story
LOLO By Putihlolo Updated Nov 23

[On Hold] Cerita ini di Private (!) 

Shadriella Annisa - adalah seorang gadis brokenhome yang harus merelakan cinta pertamanya untuk sang kakak. Kali kedua ia dipertemukan dengan seorang pria yang berhasil menyentil hatinya, tapi takdir berkata lain. Pria itu pergi meninggalkan Shadriella dalam kesendirian, haruskah ia menyerah pada keadaan?


________________________________________________


Published • 29 September 16 • 6:40 PM
[[Contact Me]] > putihlolosaja@gmail.com

Copyright©2016 by Putihlolo

  • adult
  • brokenhome
  • cassanova
  • keluarga
  • masalalu
  • sadness
  • true
  • truelove
wonderladies wonderladies Oct 06, 2016
Widiuuww!! Kepseknya keren ngomong bangsat. Anti mainstream. :D
wonderladies wonderladies Oct 06, 2016
Bagusan kalo abis kata sir ada tanda baca kyk tanda tanya gitu :)
IzyDeww IzyDeww Oct 23, 2016
Gua berasa hina deh, pendek itu kan gua, 150 doang nah elu bilang 165 pendek? Beeeh
wonderladies wonderladies Oct 06, 2016
Ntar gue cekik dlu lehernya baru keluar dah tuh kata maaf :D 
                              
                              Kita sama sama sadis  wkwk
dirtyduck_ dirtyduck_ Oct 09, 2016
Baca ceritaku yuk! "Setengah Windu" atau kalian bisa langsung cek ke profileku , vote dan saran sangat membantu!
                              Terimakasih❤
Salshabillaadr_ Salshabillaadr_ Oct 02, 2016
'Guntur' karna itu nama pake huruf kapital ya, sekedar saran hehe