Wang Le Ai

Wang Le Ai

13.6K Reads 3.5K Votes 11 Part Story
nickeyufa26 By nickeYJcassie Updated Jul 05

Dua sahabat yg terpisah. Yunho tak bisa menepati janjinya karena mengalami kecelakaan. Bagaimana jika mereka bertemu kembali setelah dewasa namun mencintai satu orang yg sama? 

"Jika melupakan bisa mengubur rasa sakit,aku memilih melupakannya." -Jaejoong-

"Jika kau memilih melupakannya, aku akan membuatmu mengingatnya kembali." -Yunho-

Terinspirasi dari Drama Taiwan Snow Angle

Title : Wang Le Ai

Writer : Nickey Jung

Rating : T

Casts : Kim JaeJoong, Jung YunHo, Baek (Jung) Jin Hee, Jung Suk Won, Park YooChun, Kim JunSu, Kim HeeChul, Seo Yeji, Song Jihyo, etc.

Genre : Romance, Drama, YAOI, Straight, Hurt.

Disclaimer : YunHo MILIK JaeJoong, JaeJoong MILIK YunHo, Cerita ini ASLI MILIK saya.

Warning : YAOI, Boys Love, Typo(s), OOC, EYD kacau, Judul ga sesuai dg cerita, No Majas, alur ngebut, yg ga suka genrenya, pairingnya ato other pairingnya, diharap tidak memaksakan membaca, saya tidak ingin nantinya ada yg menyesal dan berakhir marah-marah. Jadi, TIDAK SUKA? JANGAN BACA! NO BASH!

  • bi
  • bl
  • boyslove
  • drama
  • gay
  • hurt
  • jaejoong
  • romance
  • yaoi
  • yunho
  • yunjae
BearloveBoo BearloveBoo Feb 04
pernah baca tapi udah rada lupa jadi chap 2 chap 3 dst kaya apa juga gak ngeh jadi serius penasaran
                              semoga di sini bisa di lanjut sampe end semangaaaattt!! 😊
mimi2608 mimi2608 Feb 04
Ini terinspirasi dr drama snow angel yah???
                              Yg panggilannya tutup botol bkn ????
dha-01 dha-01 Feb 04
Ini dia yg ditunggu2 kamana wae sampe lumutan #gubrak
                              
                              Duh padahal penasaran sama kelanjutan shim jaejoong yang benci jung yunho, tapi okelah ditunggu next chapter nya
                              
                              Oiya betewe aku jadi kaemut at the dolpin bay jadi pengen nonton lagi dramanya
yunjaeev yunjaeev Feb 04
Akhirnya ^_^… semoga end disini hehehe.. Semangat chingu 😉
emayun emayun Feb 11
Yaeee akhir nya ff yg aku tunggu lanjut lgi..iya aku bca diffn dulu lgi seruh2 nya trus lansung gk ada lanjutan nya lgi sedih gt wktu itu..
lovebl015 lovebl015 Feb 27
Baru ep.1,, sudah bikin mewek,, kayakx harus siapin kompres air es buat mata u/ ff yg ini,,,😢😢😢