NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
 Drama Queen

Drama Queen

2.6K Reads 210 Votes 2 Part Story
Park Shin Ra By kenti_1609 Updated Oct 08, 2016

Apa jadinya jika kau dipertemukan lagi dengan orang yang tidak pernah terlibat secara langsung dalam masa lalumu tapi kau tahu orang itu pernah ada, meski untuk sekejap tapi ia meninggalkan warna membekas dalam hidupmu yang tidak bisa kau hilangkan.

Niajuniar_0106 Niajuniar_0106 Oct 06, 2016
Hayoloh  yoona eonni udah ngomel2 taunya salah masuk mobil.... wkwkwk
lusitiono lusitiono Oct 16, 2016
Kaya ny di ff ini hub yoonwon bakal byak masalah yg rumit tapi coba akan mengikuti ff ini sampai happy ending
selvarospiyanti selvarospiyanti Dec 14, 2016
Cerita nyaaa menarik. Dan yg bikin pnsran apa hbngan woonpa dan tyuzu yaaa?pasangan kekasih kah atau saudara? Prtmuan prtma yoonwon yg kurang menyenangkan.gmn entar prtmuan2 slnjutnya yaaa psti ada aja prtngkaran.mungkin sih itu jga cuman pndapatku.dtunggu klnjutannya 😀
khoffy khoffy Oct 11, 2016
Gak ada thor......aku juga gak kangen ma author yang jones.wkwk
arimbie_arie arimbie_arie Nov 12, 2016
Apa Siwon kok Tzuyu??gmn nnt hub Yoona Siwon jk Tzuyu bnr adik Siwon smntara Yoona tidak ingin klh dr artis muda itu...Pertemuan yg buruk antr Siwon Yoona,gmn anggapan Siwon pd Yoona stlh prtemuan mrk...
TiaraAmeliasidi TiaraAmeliasidi Oct 06, 2016
Wah ceritanya. Seru.tapi tlg cepet update choi alena juga .ya jgn sampe haitus ya semangat hwatingg