NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
I'm Yours

I'm Yours

11.8K Reads 613 Votes 9 Part Story
jeruknipis By jessicazilla Updated 6 days ago

Jika kekasihmu lupa ingatan? Apa kau akan memaksanya mengingatmu? Atau kau melakukan sesuatu yang berbau masa lalu mu dengannya? Tentu saja. Tapi tidak dengan Rey, kenapa?

alfixoxo alfixoxo Nov 04, 2016
Hai kak mampir ke ceritaku ya "Believe Me, Because I Love You" vomment jg ya:)
rayysan rayysan Nov 01, 2016
Seru-seru.. bagus ceritanya
                              Ya ampun Rey udah adzan udah komad udah mulai lagi sholatnya malah baru inget kalau lupa wudhu
                              Bikin ngakak aja
                              
                              Fighting ya author
Fame_Sandy Fame_Sandy Oct 02, 2016
Hii kak 😊 baca ceritaku dong yang "that's idiot is mine!" jangan lupa vomment nya yaa 😂 thanks.
IndahTridarani4 IndahTridarani4 Oct 02, 2016
Hai :) mampir keceritaku yukk..siapa tau suka. Jangan lupa voment ya hehe..thank's
Pnls_Amatir Pnls_Amatir Nov 22, 2016
Rizki nama legend. Dari SD sampe sekarang SMA, teman sekelas gue ada aja yang namanya Rizki. Wkwkkw.
MaaLjs MaaLjs Oct 11, 2016
Njir ngakak.. ingat pas disklh... tpi lupa sapa yg blg 😂😂😂