The Powers Of Spirit God

The Powers Of Spirit God

3K Reads 210 Votes 19 Part Story
LugiRezta By LugiRezta Updated Nov 24

Seorang siswa bernama Yoku Akazaki berbadan atletis,pekerja keras,tampan namun menakutkan mendapatkan benda aneh dari langit yang membuat hidupnya berubah seketika.

Hidupnya yang tenang kini berubah menjadi merepotkan dan dia sangat membenci hal yang "Merepotkan" .

Yoku terbiasa hidup mandiri karena sudah terbiasa ditinggal orang tuanya dan ini menjadikannya pribadi yang bertanggung jawab.

"Baiklah mari kita mulai kehidupan yang merepotkan ini - Yoku Akazaki"

  • advanture
  • friendship
  • god
  • humor
  • romance
  • sliceoflife
  • supranatural
Power spirit itu setau saya sebuah benda yang memberikan kekuatan nah kalo "Ring" berarti bentuknya cincin gan makasih. Btw author hiatus karena hp nya di sita hehehe saya temannya. Terima kasih.
tgejedh69 tgejedh69 Oct 04, 2016
fell nya ga dapet banget, usahain pake bahasa nya yg lebih pas
LugiRezta LugiRezta Oct 08, 2016
Ya bang bahasa yang pas menurut abang gimana yah saya pake b.indonesia yang baku atau bahasa keseharian? Ini saya agak campur-supaya unsur humornya dapat bang menurut abang gimana? Mksh atas kritikannya bang