[COMPLETE] Pervert & Byuntae Book II

[COMPLETE] Pervert & Byuntae Book II

22.4K Reads 3.7K Votes 51 Part Story
Stitch_o By Chooo_ Completed

[SEQUEL Pervert & Byuntae]

Pervert & Byuntae [140816 - 250916]

© Chooo_™
Since [260916]

kaerachan kaerachan Dec 12, 2016
Mantap jiwa ini duo bias aku agshsjaspaob *prepare my heart and funeral*
fabminhyung fabminhyung Sep 26, 2016
baru baca buku ini udah ketagihan :D moga gak sad ending hadeuh :")
beanywhereeverywhere beanywhereeverywhere Sep 26, 2016
Gue jga punya firasat ini bakalan banyak kretek2nya 💔💔😂😂 . Semangat authornim jgn sad ending yaaa ~~~
kaerachan kaerachan Dec 12, 2016
Mantap jiwa ini duo bias aku agshsjaspaob *prepare my heart and funeral*
indahrya_lim indahrya_lim Sep 26, 2016
Tapi jangan sad ending ya,pernah baca novel sih endingnya sad agak nyesek gitu.Hihi..please jangan sad ending 😁.Keep fighting author💪💪💪💪💪
MiaKekasihJimin MiaKekasihJimin Sep 26, 2016
Gak tau kenapa firasat bakal Sad ending..kalo boleh riquest jangan Sad ending kak