[COMPLETE] Pervert & Byuntae Book II

[COMPLETE] Pervert & Byuntae Book II

65.1K Reads 8K Votes 48 Part Story
Cypher By Chooo_ Completed

[CHAPTER GENAP DIPRIVAT]

SEQUEL Pervert & Byuntae

Pervert & Byuntae [140816 - 250916]

© Chooo_™
Since [260916]

  • comedy
  • fanfiction
  • hurt
  • jaehyun
  • nct
  • nct127
  • nctu
  • romance
  • ten
rhyys_ rhyys_ Dec 12, 2016
Mantap jiwa ini duo bias aku agshsjaspaob *prepare my heart and funeral*
nibnoom- nibnoom- Sep 26, 2016
baru baca buku ini udah ketagihan :D moga gak sad ending hadeuh :")
beanywhereeverywhere beanywhereeverywhere Sep 26, 2016
Gue jga punya firasat ini bakalan banyak kretek2nya 💔💔😂😂 . Semangat authornim jgn sad ending yaaa ~~~
rhyys_ rhyys_ Dec 12, 2016
Mantap jiwa ini duo bias aku agshsjaspaob *prepare my heart and funeral*
indahrya_lim indahrya_lim Sep 26, 2016
Tapi jangan sad ending ya,pernah baca novel sih endingnya sad agak nyesek gitu.Hihi..please jangan sad ending 😁.Keep fighting author💪💪💪💪💪
MiaKekasihJimin MiaKekasihJimin Sep 26, 2016
Gak tau kenapa firasat bakal Sad ending..kalo boleh riquest jangan Sad ending kak