Precious Time - Zen x MC [Mystic Messenger Ficlet]

Precious Time - Zen x MC [Mystic Messenger Ficlet]

932 Reads 99 Votes 1 Part Story
Aileen Haynsworth By Panillalicious Completed

Namaku adalah Hyun Ryu. Aku adalah seorang aktor dan model. 

Ya, aku ini tampan, oleh karena itu aku bisa menjadi aktor dan model. 
Sayangnya, aku tidak punya kekasih..

Dan disaat (y/n) datang, semuanya berubah. 

Dan perubahan itu hanya berlangsung sementara.

  • angst
  • fanfiction
  • ficlet
  • hyunryu
  • mysticmessenger
  • romance
  • tragedy
  • zen
  • zenxmc
Tatap aku dong bang zen, tatap adek bang, adek ikhlas #paansih 😂
Nooooooo.... Don't you dare MC...  Don't you daaareeee #Tereakcemorangkesurupan
Apalah daya rambutku cuma wangi life*bu*oy yang tidak akan mampu mendamaikan hatimu bang zen hiks
aoilyra03 aoilyra03 Nov 26, 2016
Zen tuh udah perfect! Perfect bgt! Tapi tidak ada yg semurna-- intinya kekuranganya zen cuma satu.
                              
                              
                              MAZ KAMU KURANG NYARA MAZ! CEPETAN KELUAR DARI BALIK LAYAR, DAKU DAH LELAH--
                              
                              /apaansih
JacindaAngel25 JacindaAngel25 Sep 27, 2016
maksudnya gimana?? Yoosung tahu ia seorang karakter game? Sakit hati sih XD wkwkwk
Tisu-toilet Tisu-toilet Sep 27, 2016
Sedih ya pas mereka tau kalo mereka cuma karakter game:") sedih SEDIHHHH :"")