NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Vkook Oneshoot Collections

Vkook Oneshoot Collections

20.2K Reads 2K Votes 11 Part Story
KIM JEON By freakybangtan Updated Jun 14

[#41 IN HORROR]
[#86 IN HUMOR]
[#179 IN RANDOM]
[#232 IN SHORT STORY]

Kumpulan cerita pendek yang menggambarkan keseharian taehyung dan jungkook sebagai sepasang kekasih ataupun suami-isteri. Dimana manis, lucu, jahil, sedih, seram, dan haru menjadi satu. Di sinilah tempat yang tepat untuk para vkook shipper yang butuh asupan(?). 




Oneshoot
VKook
BoyXBoy
Mpreg story
Married life story
School life story
Horror story 
Angst story
Fluffy story
Fantasy
Chat story

jjeonk jjeonk Jun 04
Grandma gayung? dlm hati *nenek gayung udah jadi modern y? 😂
HasnaYunika HasnaYunika May 09
Gak dapet jatah kalo ngga tyty(d)nya dipotong( dikebiri) 😂😂😂
JeonAsta JeonAsta Mar 28
Mengandung kecebong yg berasal dari cairan anget yg dikeluarin tetet saat enaena
jjeonk jjeonk Jun 04
Mendingan gue kabur dari pada kena semprot pasangan absurd ini - Dokter
wiwin_park wiwin_park Feb 25
Aku liat nya agak hati" pas liat muka nya bukan nya takut malah ngakak
Bunnyykook Bunnyykook Oct 16, 2016
School life + marriage life + angst ya pokoknya happy endinglah , bisa gak?? Apa kebanyakan aku milih?? 
                              
                              Oh ya follback ya!!^^ gomawo