For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
M (Aku, Kamu, Maple.)

M (Aku, Kamu, Maple.)

1.8M Reads 111K Votes 51 Part Story
Ni Made Wiranti By Penulis_Kacangan Completed

Terima kasih, untuk mu (Laki-laki berengsek) yang telah tega membuatku, kehilangan hal yang paling berharga di hidupku, secara paksa dan  sekarang, benih mu tumbuh di dalam rahimku.

Alda Roseline

  • baby
  • bayi
  • cintamasalalu
  • dewasa
  • hamil
  • hurt
  • keluarga
  • love
  • romance
  • sad
  • son
  • wattys2017
kurnia71198 kurnia71198 Jun 20, 2017
Aku jadi inget kemarin ada juga yg cerita nya di report jd nya dia hapus cerintanya. Padahal gak sama sekali ke pornografi. Jd kasian akutu😢😢😢
Vanillavia Vanillavia Apr 20, 2017
Hah ada yg repot thor...ini kn ceritanya normal aja zzz byk sirik euy
Septianadia Septianadia Jan 30, 2017
Yuk guys baca ceritaku http://my.w.tt/UiNb/2mfJAh2RlA judulnya "Gravitation" hope you like it 😊😊
juliagodeliva07 juliagodeliva07 Nov 10, 2016
Astgaaa....kenapa di update ulang?😥😥
                              Gantung BGT!!
                              Klo sy sih Dr awal bc nd ad tuh unsur pornografi. Mgkn krn umur sdh 20an ya jd santai sj bacax.
                              Tp smua kmbli pd author Penulis Kacangan.
                              Fighting Thor...
                              Wait for the next chapter of Maple. 😗😁😁
-ZerOos- -ZerOos- Feb 28, 2017
Please read & vote 👇
                              http://my.w.tt/UiNb/sfINoEMC7A
                               #Tentang sebuah tragedi yang membuat seorang pemuda mendapatkan kemampuan untuk pergi dan melihat ke masa depan. Juga tentang kehidupan cinta dan persahabatannya yang harus di perjuangkan.#
                              
                              Semoga suka! 😉 See u.. 👐
Octaviaangela_BTS Octaviaangela_BTS Jan 16, 2017
Teman-teman jangan lupa baca Ceritaku "I love my mother" walaupun belum tamat saya harap kalian dapat menyempatkan diri untung membacanya terima kasih