NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
M (Aku, Kamu, Maple.) => Tunggu Epilog Aja😅😅

M (Aku, Kamu, Maple.) => Tunggu Epilog Aja😅😅

498K Reads 37.5K Votes 53 Part Story
Kacang Polong By Penulis_Kacangan Completed

Highest rank #2 General Fiction. #220417

Terima kasih, untuk mu (Laki-laki berengsek) yang telah tega membuatku, kehilangan hal yang paling berharga di hidupku, secara paksa dan  sekarang, benih mu tumbuh di dalam rahimku.

Alda Roseline

hikari0809 hikari0809 Apr 20
Hah ada yg repot thor...ini kn ceritanya normal aja zzz byk sirik euy
Septianadia Septianadia Jan 30
Yuk guys baca ceritaku http://my.w.tt/UiNb/2mfJAh2RlA judulnya "Gravitation" hope you like it 😊😊
juliagodeliva07 juliagodeliva07 Nov 10, 2016
Astgaaa....kenapa di update ulang?😥😥
                              Gantung BGT!!
                              Klo sy sih Dr awal bc nd ad tuh unsur pornografi. Mgkn krn umur sdh 20an ya jd santai sj bacax.
                              Tp smua kmbli pd author Penulis Kacangan.
                              Fighting Thor...
                              Wait for the next chapter of Maple. 😗😁😁
-ZerOos- -ZerOos- Feb 28
Please read & vote 👇
                              http://my.w.tt/UiNb/sfINoEMC7A
                               #Tentang sebuah tragedi yang membuat seorang pemuda mendapatkan kemampuan untuk pergi dan melihat ke masa depan. Juga tentang kehidupan cinta dan persahabatannya yang harus di perjuangkan.#
                              
                              Semoga suka! 😉 See u.. 👐
Teman-teman jangan lupa baca Ceritaku "I love my mother" walaupun belum tamat saya harap kalian dapat menyempatkan diri untung membacanya terima kasih
Harisamoo Harisamoo Feb 11
Emang ada yang report lagi??? Aq slalu nunggu Update maple loh