Testmate [10/10 END]

Testmate [10/10 END]

1.2K Reads 151 Votes 10 Part Story
H E L L O By Aksara- Completed

Isi otak Dara; 45% shopping, 50% dandan, dan 5% belajar. 

Isi otak Dara sebelum ujian; 50% frustasi, 10% shopping, 20% dandan, dan 20% belajar

H-1 sebelum ujian tengah semester, Dara yang cinta mati sama fashion mendadak frustasi. Segala waktunya yang biasanya dihabiskan untuk membuat beauty vlog terpaksa Dara singkirkan hanya untuk belajar.

Kebalikan dari kecintaannya terhadap fashion, Dara benci mati-matian kalau disuruh belajar ini dan itu. Dara mau belajar kalau lagi mood. Pertanyaannya, kapan mood belajarnya muncul? Kalau tiap detik waktunya hanya untuk membaca artikel kecantikan. 

Apa jadinya kalau Qiara, sahabatnya, sekaligus sumber dari segala sumber contekannya berbeda ruang ujian?

Ah! Dara punya ide. 

Gimana kalau tanya teman sebangku aja?

(Fast Update)


Copyrights 2016 by Aksara-

kok sama kayak w, w sering gigit2 pensil kalo stress sm soal #plak