Testmate [10/10 END]

Testmate [10/10 END]

4.4K Reads 375 Votes 10 Part Story
HELLO//manikdewi By Aksara- Completed

Isi otak Dara; 45% shopping, 50% dandan, dan 5% belajar. 

Isi otak Dara sebelum ujian; 50% frustasi, 10% shopping, 20% dandan, dan 20% belajar

H-1 sebelum ujian tengah semester, Dara yang cinta mati sama fashion mendadak frustasi. Segala waktunya yang biasanya dihabiskan untuk membuat beauty vlog terpaksa Dara singkirkan hanya untuk belajar.

Kebalikan dari kecintaannya terhadap fashion, Dara benci mati-matian kalau disuruh belajar ini dan itu. Dara mau belajar kalau lagi mood. Pertanyaannya, kapan mood belajarnya muncul? Kalau tiap detik waktunya hanya untuk membaca artikel kecantikan. 

Apa jadinya kalau Qiara, sahabatnya, sekaligus sumber dari segala sumber contekannya berbeda ruang ujian?

Ah! Dara punya ide. 

Gimana kalau tanya teman sebangku aja?

(Fast Update)


Copyrights 2016 by Aksara-

  • adikkelas
  • brondong
  • cinta
  • sekolah
  • story
  • teen
  • test
Well aku kerja juga msh bawa bekel loh Dar 😂 lebih higienis wkwk
kontradiktif kontradiktif Oct 01, 2016
kok sama kayak w, w sering gigit2 pensil kalo stress sm soal #plak
Vanessa_Mayui Vanessa_Mayui Feb 24, 2017
Baru discover cerita ini. Anjir Daranya tipe - tipe hits ga punya pacar ya? Hits aja gapunya, apalagi gue. Hika