Trust Me (End)

Trust Me (End)

24K Reads 1.2K Votes 45 Part Story
Tiara Ananda By TiaraAnanda4 Updated 5 days ago

Kisah tentang dua orang suami dan istri bernama justin drew bieber dan selena marie bieber,saat menjalin hubungan mereka pasti saja ada masalah yang ada,so apakah mereka bisa memercayai satu sama lain

Lets Reading






Cast:
Justin drew bieber as himself
Selena Gomez as Selena Marie Bieber
Ariana Grande as Ariana Butera Bieber
Skandar Keynes as Skandar Gomez
Barbara palvin as herself
Sofie Richie as herself
Kendal jenner as herself
Zayn malik as himself
Cara Delevigne as herself
Cameron Dalas as himself
Kennylda Vanessa Bieber as jazmyn bieber
Khalil Alexandra bieber as jaxon  bieber

Mantan aku ganteng yaa??
                              Jadian tgl 7-06-2015
                              Putus tgl 1-05-2017
Masukan aja... jangan terlalu bnyak kata 'dan'.. jdi  sprti mubazir kta gtu... hehehe... hnya masukan... tapi suka sma critanya.. ijin bca yak
safinaalamri27 safinaalamri27 Dec 14, 2016
Ka boleh tanya gak?
                              
                              Gimana cara masukin foto bergerak gitu di wattpad😊
                              
                              Kalo kakak jawab makasih banget😘
CintaCinta531 CintaCinta531 Sep 28, 2016
Next...udah mulai deg degan nih takut ada pengacau😢aura kesedihan mulai terasa hhee...
TiaraAnanda4 TiaraAnanda4 Dec 15, 2016
Cari di google aj cara nyari gambarnya gni ketik "selena gif" naah abis itu save jangan di screem shoot tapu di save biar bisa bergerak pad di galerynya nanti tinggal masukin di wattpadnya lewat galery