NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
 Untuk Andi (Boyxboy)

Untuk Andi (Boyxboy)

8.1K Reads 380 Votes 8 Part Story
bengfon__ By bengfon__ Updated Nov 14, 2016

Sebuah cerita cinta sederhana yang tumbuh dalam sebuah naungan ikatan organisasi.

Ini cerita bertema L(G)BT jadi yang gak suka sama cerita tema LGBT jauh jauh aja. Hehehe.. 

Dan satu lagi, di sini saya tidak bermaksud untuk menjelekkan atau menunjukkan sisi lain dari sebuah organisasi. Mohon maaf bila ada pihak yang tidak berkenan.

wiradian wiradian 2 days ago
Kalo di Palembang.... Namanya kakang, panggilan kakak laki 2, kalo ayuk, panggilan untuk kakak perempuan..... Untuk adik, adenk heheheheheh😂😂😂😂
gigi_jagung gigi_jagung Jun 12
Bagus sih tapi kalau bisa point of view nya jangan berubah ubah, jadi pembaca jadi lebih nyaman
aiidHieteru aiidHieteru May 27
Eh puslat apaan yaa... Jaman dulu paskib ga ada istilah itu hehehe
bengfon__ bengfon__ Sep 29, 2016
Hehehe.. Iya, kak daerah mana gitu? Sini mh kan daerah Sunda, jadi Akang/Eteh.. Hehe
dongkisowik dongkisowik Sep 26, 2016
Bagus. Tema nya gak biasa. Cuma mungkin ada beberapa kalimat yang agak terlalu panjang ya. Mungkin lebih !oke kalo kamu bagi jadi dua kalimat. Sorry kalo sok tau. 😊