Untuk Andi (Boyxboy)

Untuk Andi (Boyxboy)

23.8K Reads 1.2K Votes 18 Part Story
bengfon__ By bengfon__ Updated Sep 20

Sebuah cerita cinta sederhana yang tumbuh dalam sebuah naungan ikatan organisasi.

Ini cerita bertema L(G)BT jadi yang gak suka sama cerita tema LGBT jauh jauh aja. Hehehe.. 

Dan satu lagi, di sini saya tidak bermaksud untuk menjelekkan atau menunjukkan sisi lain dari sebuah organisasi. Mohon maaf bila ada pihak yang tidak berkenan.

  • baper
  • boyslove
  • boyxboy
  • lgbt
  • manxman
  • romance
  • yaoi
Ane kenal sama yang jadi andi bossss.... Hahahahahaa gilakkkk berasa pengen nangis kejer kalo tau aslinya mah..
Komukuma Komukuma Dec 09
Kalo di daerah saya mah Mas sama Mbak, kalo untuk adek kelas cuma "dek"
Kalo di Palembang.... Namanya kakang, panggilan kakak laki 2, kalo ayuk, panggilan untuk kakak perempuan..... Untuk adik, adenk heheheheheh😂😂😂😂
gigi_jagung gigi_jagung Jun 12
Bagus sih tapi kalau bisa point of view nya jangan berubah ubah, jadi pembaca jadi lebih nyaman
aiidHieteru aiidHieteru May 27
Eh puslat apaan yaa... Jaman dulu paskib ga ada istilah itu hehehe
ShinjiGinki ShinjiGinki Sep 01
Gak ada komanya, gue bacanya kehabisan nafas min 😭😭😭