Winter Moon

Winter Moon

465K Reads 42.4K Votes 22 Part Story
Galuh Cahya By GaluhCahya8 Completed

SEBAGIAN BAB DIPRIVATE

Rose yang menyukai segala hal yang berhubungan dengan musim semi  dipaksa menikah dengan sang pewaris takhta musim dingin.
 "Dengan atau tanpa persetujuanmu," ucap sang pangeran. "Kau ditakdirkan terikat denganku."

@Cover: Google. Kim-Yeon Joo

Melongo, tercengang, sama aja lah ya.
                              Perlu beberapa kali baca ulang buat kata2 yg kurang dipahamin, bahasanya cukup berat ya.
                              Nyari2 yg genre fantasy baru ketemu cerita yg ini, semoga aku bisa enjoy ya bacanya -kdang sesuai mood juga sih-. Salam kenal ya kak..😄
sirinule sirinule Jul 17
Baru baca langsung jatuh cinta. Gaya bahasanya keren banget, kak Galuh....
dama_lgt dama_lgt 7 days ago
Udah lma k save tapi bru nemu skrang..😂😂 sking bnyakx story yg d smpan...
                              Sumpahh mainstem bget critax...
                              Bru bca ulang prolog lngsung jtuh cinta. 😍😍
96pujp 96pujp Aug 29
Ketemu ini dari postingan wawa di instagram. Bahasanya keren! 😄
Wow, keren banget prolognya. Nggak nyesel milih baca cerita ini
Luma ini mirip2 kaya dewa Zeus gitu ya kharakternya, aduh, belum2 udah naksir sama cerita ini :D