NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Black Jeans |KTH +1✔

Black Jeans |KTH +1✔

163K Reads 23.7K Votes 11 Part Story
Arata🐯 By ArataKim Completed

[PRIVATED]

Jung Chaeryong pertama kali ketemu cowok black jeans itu di club, di malam hari.

Tapi begitu bangun, Chaeryong justru terbaring di kamar hotel yang ternyata kamar "that-black-jeans-called" guy.

Gila? Ya, jelas.

Tapi lebih gila lagi ketika cowok itu tiba-tiba bilang...

''Marry me.''

[Containing Bad Language. Some Contents May Prohibited for Kids Under 15.]


Started: Sept 24, 16

14»161202

fangurl1995 fangurl1995 Apr 01
Mslhny, kenp lo harus tiba" ada di idup gw dan buat gw dilahirkan hany utk kamu?
ms_baby96 ms_baby96 Apr 24
Min.. udh di follow ama tambah ke perpus kok msh privat yah?
MyBlackRed MyBlackRed May 11
Kok Aku inget ff lets make a baby karya unie dari segi alurnya ya.. haha
                              Tapi beda si.. haha Sukses aja thoorrr..
LiAhn_ LiAhn_ Mar 14
Seegois apa?? 
                              & bukanny ada Baek yaa, kok tae yg mesti nerusin usaha keluarga itu?
AZSmr13 AZSmr13 Dec 04, 2016
Wah seru nih ceritanya *telatdigaplokauthor :v maaf kak baru sempet baca ni story dan gue langsung tercengang nantikan komen gue di chapter selanjutnya *bhak apaan sih 😁🔫