Black Jeans (✓)

Black Jeans (✓)

244K Reads 35.8K Votes 18 Part Story
Rai R.sd.n By librocubicularistea Completed

[PRIVATED]
[1st book: completed]
[2nd book: on-going]

Jung Chaeryong pertama kali ketemu cowok black jeans itu di club, di malam hari.

Tapi begitu bangun, Chaeryong justru terbaring di kamar hotel yang ternyata kamar "that-black-jeans-called" guy.

Gila? Ya, jelas.

Tapi lebih gila lagi ketika cowok itu tiba-tiba bilang...

''Marry me.''

[Containing Bad Language. Some Contents May Prohibited for Kids Under 15.]


Started: Sept 24, 16

14»161202

  • bangtan
  • bangtanboys
  • bts
  • fanfiction
  • hoseok
  • jimin
  • jungkook
  • kimtaehyung
  • metrolife
  • metropop
  • namjoon
  • romance
  • seokjin
  • taehyung
  • urbanlife
  • yoongi
Oke, kakak adek 😂 sumber ketidakwarasan tae ya berasal dari baek 😂😂
xxxvmmv xxxvmmv Dec 26, 2017
Wkwkkw gue kira kakaknya bakal kim seokjin atau kim namjoon.. Wkwkwkw
hotteok-power hotteok-power Oct 23, 2017
ANJIIIIIR KEBAYANG TRUS PAKE SUARA BERATNYA GITU DIATAS TEMPAT TIDUR LAGI YAWLA AMPUNI DOSA HAMBAMU INI YAWLA KENAPA JADI GUA GK NAPAS NJIIIR
Ku mengakak baru aja gue baca cerita sebelah kalo ada nama byun taehyung anaknya byun baekhyun, dan disini kim baekhyun kakaknya kim taehyung njiran ngakak ya allah ada ada aja
Baek? Lo beneran ngomong inggris? :v biasanya ngomong sunda tiba2 udah lancar ae pake english :v belajar dimana lo :v
kwon_yoonji kwon_yoonji Jan 02
Artinya apa (terkadang aku sgt benci ff dgn b.inggris banyak)