PERFECT

PERFECT

213K Reads 16.9K Votes 54 Part Story
Tyyongg By tyyongg Updated Nov 25

"Gue bukan pacar lo, Tas." - Royan

"Oyan gitu ya. Padahal kalo Tasya gak ada, pasti dicariin." - Tasya 

Bagaimana seorang Royan Aaron Wijaya yang dikenal sebagai Bad Boy dipertemukan dengan Tasya. Cewek yang sedikit gila, selalu memakai makeup kemana-mana dan disamping Royan terus. Akankah hati Royan luluh dengan semua tindakan konyol Tasya yang mengakui bahwa dia pacarnya?



cover by @-pixiedustxx

  • badboy
  • brokenhome
  • family
  • humor
  • life
  • romance
  • school
firlanad firlanad Sep 12
Hai mampir ya ke cerita aku Will You Marry Me? Nanti aku feedback, maaf promot di sini.
Sinichi93 Sinichi93 Oct 07, 2016
Jiakakaka
                              Ampun ma, adek khilaf
                              Ntar babang ganteng yg d skolah gimana dong kalo mama masukin aku lagi ke perut
                              Huaaa :D
alfixoxo alfixoxo Nov 01, 2016
Hai kak, baca ceritaku "Believe Me, Because I Love You" jangan lupa vomment ya:)
ana_ayashi ana_ayashi Oct 20, 2016
duh ngakak nih diawal cerita. mama masukin perut lagi aja kalo anaknya geblek alias nakal. 😂
chrstnaa chrstnaa Oct 23, 2016
Ceritanya udah bagus tapi usahain paragrafnya jangan panjang" yaa.. biar pembacanya nggak jadi males ^^ 
                              
                              Semangat nulis!^^
kmsfikraalhamda kmsfikraalhamda Nov 06, 2016
Tasya nama mantan gwe ,. . tega lu thor .. Gwe langsung flashback 😂