NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MY MATE IS BAD GIRL

MY MATE IS BAD GIRL

96.6K Reads 5.8K Votes 35 Part Story
Setrida Sipayung By SetridaSipayung Updated Feb 27

Werewolf yang memiliki mate manusia yang badgirl dan sangat bar bar lalu bagaimana kisah mereka ?
#########################maaf  ,karna ini cerita pertama saya harap maklum yaa klo ga bagus

Nih orang mikir "apaah! Mate gue cowok?!" hahaha apa kah selanjutnya kyl gtu. Baiklah saya lanjut baca
Diannyaquinnsa Diannyaquinnsa Nov 10, 2016
Rada  bingung gue percakapannya. Ku saranin ni yaaa kakak yang cantikkkk sebaiknya pakek tanda petik 2 oke kakak!!! Selamat berjuang mengarang kelanjutannya!! ^_^
NickyRiezky1999 NickyRiezky1999 Oct 24, 2016
Thor sedikit saran lagi nih ya.
                              Ketika author beralih ke POV si tokoh, gak perlu mengulang kalimat yang tadi dia ucapkan.
                              Cukup diteruskan saja kalimat yang tadi si tokoh sebutkan.
NickyRiezky1999 NickyRiezky1999 Oct 24, 2016
Thor saya punya saran untuk author nih.
                              Kalau misalnya cerita udah memasuki percakapan, akan lebih baik kalau dipakaikan tanda petik ( " ).
                              
                              
                              Contoh: "Dani apa yang akan kita lakukan?". Nah kurang lebih kayak gini thor.
crayoncotton crayoncotton Nov 24, 2016
jangan disingkat-singkat. pake EYD dan biasain di check ulang sebelum di publish. KEEP GOING
crayoncotton crayoncotton Nov 24, 2016
di revisi secepatnya yaaa.. diperbaiki... karena yg penting dari sebuah cerita itu first impression-nya. Kalau part awal aja udah -maaf- berantakan, biasanya banyak yg males baca seterusnyaa.. Ceritanya bagus kok, penulisannya aja kurang.. SEMANGAT!!!