Archenemy Romance [CS 2nd]

Archenemy Romance [CS 2nd]

236K Reads 26.6K Votes 34 Part Story
ReynBee By ReynBee Updated 5 days ago

~Champ Series Session Two~

17+

The End of 5 years

Lima tahun berlalu sejak promnight malam itu. Tapi, bagi Maurenka Rosallia Fabrian (24), selamanya Arnafenza Dirga Zanuar (24) adalah musuh terbesarnya. Dan hingga hari ini ketika dia berhasil memakai jas putihnya dan menyandang gelar sebagai dokter spesialis anak, fotografer murahan itu akan tetap menjadi hal yang paling dibencinya selama dia hidup.

Hingga suatu hari ketika dia kembali dari Washington, dan laki-laki itu pulang dari Venice. Dua musuh abadi kembali bertemu. Dan bersama Champ, sebuah kegilaan kembali terjadi. Pesta reuni yang dijadikan ajang bagi Faza untuk memainkan Truth Or Dare kesayangan mereka dulu berujung kesialan bagi Eza dan Mauren. Pagi itu Mauren menemukan dirinya terbaring bersama musuh bebuyutannya di sebuah kamar  dalam keadaan setengah mabuk.

Ini gila. Sangat gila. Dan jauh di luar ekspektasinya.

Hanya gara-gara sebuah permainan Truth Or Dare sialan yang dilayangkan Faza malam itu, semua berakhir tragis. Dia harus menerima kenyataan bahwa kedua orang tuanya terus memaksa untuk menikah dengan si tengil itu.

Demi Planet Neptunus, hal gila itu tak pernah ada dalam kamus hidupnya.
_________

"Apa bener Aren hamil?" Rio menatap mereka satu per satu. Baru kali ini dia memarahi mereka-yang bahkan sudah dianggapnya anak sendiri. "Alona bilang pada Om, ayahnya adalah salah satu di antara kalian?!"

"Anak yang ada di kandungan Aren itu sebenernya-anak Jaja."

"Oh... jadi kamu, Ja?! Om nggak nyangka kalau kamu seliar ini! Apa Erro nggak pernah ngajarin kamu sopan santun?!"

"Om boleh menghina Jaja sepuas, Om! Tapi sebagai sahabat Papa, Om nggak pantes jelek-jelekin Papa di belakangnya!" 

~Champ Series Session Two~

Copyrights©2016

Hyderia Hyderia 5 days ago
Ini kayaknya bagus banget deh. Aku mau baca tapi sekarang mata suka sakit kalau baca panjang-panjang lewat hp, huhu. Eyang, Sha tunggu versi cetaknya nyampe rumah yaa :") Baca prolog ini aja rasanya udah mantep
arum-anc arum-anc Sep 27, 2016
Pede bgt sih lu Ja. Sok laku bgt dah 😂
                              Kayak tuh bule bule mau aja sama lu 😝😝😝
ubur2sesat ubur2sesat Feb 02
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiiirr
Wi_rossi07 Wi_rossi07 Oct 01, 2016
Kapan di lanjut nih kak udang kangen jaja suharja sama si mauren heheheheheh
molahidatidosa molahidatidosa Dec 12, 2016
ga tau knp pas 3 hr yg lalu baru tau lapak yg ini udah update lgsg melipir ksini, yg purple love blm di baca lanjutannya...
shineamore1 shineamore1 Sep 28, 2016
Nooooo baca resume di depannya kenapa pake hamil2 segala siiiii 😣😣😣😣