Archenemy Romance [CS 2nd] ( Proses Penerbitan )

Archenemy Romance [CS 2nd] ( Proses Penerbitan )

1.1M Reads 102K Votes 72 Part Story
ReynBee By ReynBee Updated Mar 23

~Champ Series Session Two~
  
  The End of 5 years
  
  Lima tahun berlalu sejak promnight malam itu. Tapi, bagi Maurenka Rosallia Fabrian (24), selamanya Arnafenza Dirga Zanuar (24) adalah musuh terbesarnya. Dan hingga hari ini ketika dia berhasil memakai jas putihnya dan menyandang gelar sebagai dokter, fotografer murahan itu akan tetap menjadi hal yang paling dibencinya selama dia hidup.
  
  Hingga suatu hari ketika dia kembali dari Washington, dan laki-laki itu pulang dari Venice. Dua musuh abadi kembali bertemu. Dan bersama Champ, sebuah kegilaan kembali terjadi. Pesta reuni yang dijadikan ajang bagi Faza untuk memainkan Truth Or Dare kesayangan mereka dulu berujung kesialan bagi Eza dan Mauren.
  
  Ini gila. Sangat gila. Dan jauh di luar ekspektasinya.
  
  Hanya gara-gara sebuah permainan Truth Or Dare sialan yang dilayangkan Faza malam itu, semua berakhir tragis. Dia harus menerima kenyataan bahwa kedua orang tuanya terus memaksa untuk menikah dengan si tengil itu.
  
  Demi Planet Neptunus, hal gila itu tak pernah ada dalam kamus hidupnya.
  _________
  
  ~Champ Series Session Two~
  
  Copyrights©2016

  • azel
  • baby
  • badboys
  • champseries
  • divia
  • enemy
  • eza
  • family
  • faza
  • finza
  • marriage
  • mauren
  • perfect
  • playboy
  • romance
  • wattpadlitawards
  • wattys2017
  • wawa2017
  • wedding
stegerd12 stegerd12 Sep 29, 2017
Hahahha si jaja wkt lahir proses x ga normal kali😂😂😂
stegerd12 stegerd12 Sep 29, 2017
Q yg kangen jaja,  tp babang dafa ttp no satu😍😍😍😍
Putekuteklbs Putekuteklbs Jun 24, 2017
sorry , harus nya i hate this moment the most gak sih ? hehehe sorry loh
stegerd12 stegerd12 Sep 29, 2017
Ih jajaaa kamu tuh super nyebelin hahhaha usil tingkat dewa😂😂😂😂
stegerd12 stegerd12 Sep 29, 2017
Kalo aku bs mudeng pusing hahaha hebat banget mauren😂😂😂
Tinkerbellmini Tinkerbellmini Nov 13, 2017
Gila lu orang ini😂 yekali pas lu singkap rok nya dia make yg berenda gitu😂 kocag