Archenemy Romance [CS 2nd]

Archenemy Romance [CS 2nd]

851K Reads 92.5K Votes 67 Part Story
ReynBee By ReynBee Updated Aug 11

~Champ Series Session Two~
  
  The End of 5 years
  
  Lima tahun berlalu sejak promnight malam itu. Tapi, bagi Maurenka Rosallia Fabrian (24), selamanya Arnafenza Dirga Zanuar (24) adalah musuh terbesarnya. Dan hingga hari ini ketika dia berhasil memakai jas putihnya dan menyandang gelar sebagai dokter, fotografer murahan itu akan tetap menjadi hal yang paling dibencinya selama dia hidup.
  
  Hingga suatu hari ketika dia kembali dari Washington, dan laki-laki itu pulang dari Venice. Dua musuh abadi kembali bertemu. Dan bersama Champ, sebuah kegilaan kembali terjadi. Pesta reuni yang dijadikan ajang bagi Faza untuk memainkan Truth Or Dare kesayangan mereka dulu berujung kesialan bagi Eza dan Mauren.
  
  Ini gila. Sangat gila. Dan jauh di luar ekspektasinya.
  
  Hanya gara-gara sebuah permainan Truth Or Dare sialan yang dilayangkan Faza malam itu, semua berakhir tragis. Dia harus menerima kenyataan bahwa kedua orang tuanya terus memaksa untuk menikah dengan si tengil itu.
  
  Demi Planet Neptunus, hal gila itu tak pernah ada dalam kamus hidupnya.
  _________
  
  ~Champ Series Session Two~
  
  Copyrights©2016

tottorochan tottorochan Apr 14
di rekomendasiin temen .. katanya bagus... ninggalin jejak dulu sebelum mulai baca😊
tottorochan tottorochan Apr 21
dengernya ratusan kali.. tapi nggak di sendhiko dawoh-in.. sama aja boong 😱😱
sorry , harus nya i hate this moment the most gak sih ? hehehe sorry loh
Asti_190 Asti_190 May 08
Sebenarnya niat dia baik agar nenek sihir jadi ceriah gak diem mulu. Tapi caranya salah sih. Tapi aku suka sikapnya itu. Karena dia aku banget. Hehe. Jadi ngebayangin masa depan sendiri deh pas baca cerita ini.
tottorochan tottorochan Apr 21
kesian yang  mblokar.. giliran dapet cewek, dapetnya yg sisanya Eza... sudi emang...?  hahaha 😂😂
Hyderia Hyderia Mar 18
Ini kayaknya bagus banget deh. Aku mau baca tapi sekarang mata suka sakit kalau baca panjang-panjang lewat hp, huhu. Eyang, Sha tunggu versi cetaknya nyampe rumah yaa :") Baca prolog ini aja rasanya udah mantep