NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
FAKE NERD [1]

FAKE NERD [1]

287K Reads 15.8K Votes 34 Part Story
Wendy GSap By wwendyyyyy Completed

Kisah hidup Stefanny Angelica Troyon, troublemaker yang menjelma menjadi nerd di Troyon High School.

Kehidupan Stefanno Parkel Troyon , si es batu yang bisa berubah lembut kepada orang yang dia sayang.

Kehidupan Leonardo Antonio Gerlard seorang yang dingin dan cuek terhadap sekitar, tetapi dia berubah ketika bertemu seorang cewek nerd di sekolahannya

Keylina Rehendra Makerin, seorang cewe troublemaker juga tapi berubah nerd karena menghindari FakeFriend and FakeBoyFriend

Deg deg kan kalo deket es batu - Stefanny AT

Mencintai sahabat adek gk salah kan? - Stefanno PT

Cewe Nerd yang kuat , orang yang bikin gue jatuh cinta pertama kali - Leonardo AG

Mencintai kakak sahabat gue gak salah kan? - Keylina RM

desyatristy desyatristy Jun 13
Yang ada situ yang miskin nanti kalo tau siapa yang udah loe hina
Gila masa ibu nya bilang ke anak pake bahasa lo gue gak formal aje gitu.
Njir masa mamanya ngomong sm anaknya kaya ke temen biasa, inget udh punya anak 2 . Wkwkwkw 😂
rainahrin rainahrin Jun 05
Gil a gak tanggung tangung thor yang aktor cakep sampe cantuk sini semua penggila kdrama ya thor?
aulstyls aulstyls Jan 27
Yahhh artis korea semua padahal gue ngebayanginnya artis inggris