FAKE NERD - COMPLETED

FAKE NERD - COMPLETED

555K Reads 27.9K Votes 35 Part Story
Wendy GSap By wwendyyyyy Completed

#99 in Teen Fiction - 29 Juli 2017

[ MUNGKIN BEBERAPA PART AKAN DIPRIVATE]

Kisah hidup Stefanny Angelica Troyon, troublemaker yang menjelma menjadi nerd di Troyon High School.

Kehidupan Stefanno Parkel Troyon , si es batu yang bisa berubah lembut kepada orang yang dia sayang.

Kehidupan Leonardo Antonio Gerlard seorang yang dingin dan cuek terhadap sekitar, tetapi dia berubah ketika bertemu seorang cewek nerd di sekolahannya

Keylina Rehendra Makerin, seorang cewe troublemaker juga tapi berubah nerd karena menghindari FakeFriend and FakeBoyFriend

Deg deg kan kalo deket es batu - Stefanny AT

Mencintai sahabat adek gk salah kan? - Stefanno PT

Cewe Nerd yang kuat , orang yang bikin gue jatuh cinta pertama kali - Leonardo AG

Mencintai kakak sahabat gue gak salah kan? - Keylina RM

  • fakenerd
  • fanno
  • fanny
  • k-pop
  • leon
  • wattys2017
NavyAl NavyAl Oct 24, 2017
Uwaaaaaa oppa ngapain kesini? Mau jemput aku ya? Selamat ya bentar lagi nikahhhhhh 😍😍😍😘😘😘
hehesiapakau hehesiapakau Aug 03, 2017
Kok joong ki nyasar sini :3 uda ditunggu dirumah dari kemarin juga -.
desyatristy desyatristy Jun 13, 2017
Yang ada situ yang miskin nanti kalo tau siapa yang udah loe hina
alvr25 alvr25 Jun 18, 2017
Gila masa ibu nya bilang ke anak pake bahasa lo gue gak formal aje gitu.
alvr25 alvr25 Jun 18, 2017
Njir masa mamanya ngomong sm anaknya kaya ke temen biasa, inget udh punya anak 2 . Wkwkwkw 😂
rheree07 rheree07 Jan 23
Oppaaaaaaaaaaaa 😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘