FAKE NERD - COMPLETED

FAKE NERD - COMPLETED

359K Reads 19.8K Votes 37 Part Story
Wendy GSap By wwendyyyyy Completed

#99 in Teen Fiction - 29 Juli 2017

[ MUNGKIN BEBERAPA PART AKAN DIPRIVATE]

Kisah hidup Stefanny Angelica Troyon, troublemaker yang menjelma menjadi nerd di Troyon High School.

Kehidupan Stefanno Parkel Troyon , si es batu yang bisa berubah lembut kepada orang yang dia sayang.

Kehidupan Leonardo Antonio Gerlard seorang yang dingin dan cuek terhadap sekitar, tetapi dia berubah ketika bertemu seorang cewek nerd di sekolahannya

Keylina Rehendra Makerin, seorang cewe troublemaker juga tapi berubah nerd karena menghindari FakeFriend and FakeBoyFriend

Deg deg kan kalo deket es batu - Stefanny AT

Mencintai sahabat adek gk salah kan? - Stefanno PT

Cewe Nerd yang kuat , orang yang bikin gue jatuh cinta pertama kali - Leonardo AG

Mencintai kakak sahabat gue gak salah kan? - Keylina RM

sn_ainisah sn_ainisah Jul 04
Saranghae oppa Lee jong suk 
                              oppa kesini sengaja buat jmpt ak ya😂😂😂
Kok joong ki nyasar sini :3 uda ditunggu dirumah dari kemarin juga -.
desyatristy desyatristy Jun 13
Yang ada situ yang miskin nanti kalo tau siapa yang udah loe hina
Gila masa ibu nya bilang ke anak pake bahasa lo gue gak formal aje gitu.
Njir masa mamanya ngomong sm anaknya kaya ke temen biasa, inget udh punya anak 2 . Wkwkwkw 😂
rainahrin rainahrin Jun 05
Gil a gak tanggung tangung thor yang aktor cakep sampe cantuk sini semua penggila kdrama ya thor?