FAKE NERD [1]

FAKE NERD [1]

138K Reads 5.2K Votes 17 Part Story
Wendy's By wwendyyyyy Completed

Kisah hidup Stefanny Angelica Troyon, troublemaker yang menjelma menjadi nerd di Troyon High School.

Kehidupan Stefanno Parkel Troyon , si es batu yang bisa berubah lembut kepada orang yang dia sayang.

Kehidupan Leonardo Antonio Gerlard seorang yang dingin dan cuek terhadap sekitar, tetapi dia berubah ketika bertemu seorang cewek nerd di sekolahannya

Keylina Rehendra Makerin, seorang cewe troublemaker juga tapi berubah nerd karena menghindari FakeFriend and FakeBoyFriend

Deg deg kan kalo deket es batu - Stefanny AT

Mencintai sahabat adek gk salah kan? - Stefanno PT

Cewe Nerd yang kuat , orang yang bikin gue jatuh cinta pertama kali - Leonardo AG

Mencintai kakak sahabat gue gak salah kan? - Keylina RM

Smoothies2 Smoothies2 Jan 27
kim sae ron? ini cewek yang main film miror of the with sama school love on kan?
Yahhh artis korea semua padahal gue ngebayanginnya artis inggris
Ka yg ini siapa namanya cakep,pipinya mulus nyamuk aja kepleset kali