NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
FAKE NERD [1] ● COMPLATE ●

FAKE NERD [1] ● COMPLATE ●

216K Reads 9.1K Votes 23 Part Story
Wendy Galuh Saputri By wwendyyyyy Completed

Kisah hidup Stefanny Angelica Troyon, troublemaker yang menjelma menjadi nerd di Troyon High School.

Kehidupan Stefanno Parkel Troyon , si es batu yang bisa berubah lembut kepada orang yang dia sayang.

Kehidupan Leonardo Antonio Gerlard seorang yang dingin dan cuek terhadap sekitar, tetapi dia berubah ketika bertemu seorang cewek nerd di sekolahannya

Keylina Rehendra Makerin, seorang cewe troublemaker juga tapi berubah nerd karena menghindari FakeFriend and FakeBoyFriend

Deg deg kan kalo deket es batu - Stefanny AT

Mencintai sahabat adek gk salah kan? - Stefanno PT

Cewe Nerd yang kuat , orang yang bikin gue jatuh cinta pertama kali - Leonardo AG

Mencintai kakak sahabat gue gak salah kan? - Keylina RM

Fiorexn_Nut Fiorexn_Nut Jan 27
kim sae ron? ini cewek yang main film miror of the with sama school love on kan?
auliaaanz auliaaanz Jan 27
Yahhh artis korea semua padahal gue ngebayanginnya artis inggris
Ka yg ini siapa namanya cakep,pipinya mulus nyamuk aja kepleset kali