Kissing And Licking

Kissing And Licking

97.7K Reads 1.6K Votes 8 Part Story
fee ice By feece147 Updated 5 days ago

21++
(Beberapa part di private untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan. Silahkan follow untuk bisa membacanya. Thanks 😊)
. 
. 
  Namanya Keira Anastacia. Dia adalah seorang model yang cukup terkenal di Jakarta. Karena Keira memiliki wajah yang cantik dan tubuh yang indah dengan payudara dan bokong yang montok, sangat mudah baginya untuk mendapatkan iklan atau menjadi cover majalah manapun yang diinginkannya. Tapi walaupun begitu banyak pria yang menginginkannya, Keira tetap menutup hatinya. Siapakah yang akan meluluhkan hatinya?

yeyen_yen yeyen_yen Dec 16, 2016
Aku penasaran sama cerita BAH nya , re publish lagi lah kak di akun yang ini 😁😁
dheyanihaliim dheyanihaliim Oct 18, 2016
Ouhhhh pntesannn..BAH gak bisa di buka,,kirain dihapus sama  author hhhhee...semngat yaa nulis di cerita barunya
Harry27zani Harry27zani Dec 16, 2016
semangaaatttt pdhl aku blon baca semua tuhhh udh ngilang aja
aisiyasisi aisiyasisi Dec 07, 2016
Kalo ada foto vulga di private aja.. ngga bakalan dihapus dari pihak wp juga