NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BlackTan Story (Blackpink x BTS)

BlackTan Story (Blackpink x BTS)

101K Reads 10.2K Votes 39 Part Story
Sinta Hwang By flawlesstae21 Completed

Jisoo, Jennie, Rose, dan Lisa. Empat gadis yang tergabung dalam grup bernama Blackpink itu tidak menyangka jika kehidupan perkuliahan mereka akan penuh kejutan.

Jisoo, satu-satunya mahasiswi teknik mesin diangkatannya yang bertemu dengan Taehyung, cogan fakultas psikologi yang butuh psikiater.

Jennie, mahasiswi teknik komputer yang naksir sama supir angkot dengan banyak kepribadian bernama Min Yoongi.

Rose, mahasiswi baru teknik elektro yang harus berurusan dengan Park Jimin, senior dari fakultas ekonomi yang mesumnya luar biasa.

Dan Lisa, mahasiswi baru teknik pertambangan yang menjadi incaran Jeon Jungkook, cogan fakultas seni karena berani menimpuk mantan pacar pria itu dengan eeq kuda.

BTS X BLACKPINK IN YOUR AREA

AWESOME COVER BY SPICYDDEOK

[ATTENTION!] PG-17 (For harsh words and dirty jokes :v)

Susunan chapter memang tidak berurutan :)

SODAflavor SODAflavor Jul 15
Ceweknya itu Rose bukan si? Kalo rose gw cuman mau ngasih tau jgn ungkit2 ttg gunung kembar dungz, salah paham terjadi dehh 😂😂😂😂
Ndaahhhh Ndaahhhh May 09
Ditolak banyak cewek:" coba ngomong nya ke gua.. gua terima mentah mentah:"
User_Bawel User_Bawel a day ago
Gue udah gak tahu keberapa kali baca ini barang tapi gak bosan ngulang dari awal 😂
SODAflavor SODAflavor Jul 15
Sungguh, kok rada mesum ya si Enchim, "Squishable" Gila lu min min.. 😂😂😂
carameul carameul Jun 23
bodo y bodo): lo udh nyakitin enchim gue): etpi, emang slh dia jg sih):
User_Bawel User_Bawel a day ago
Inilah awal mula gue jatuh cinta sm crta ini (raket nyamuk) 😂😂😂 anjir gue ngakak goblik !!!