Selection For You [Complete]

Selection For You [Complete]

8.3K Reads 950 Votes 19 Part Story
milik_Taeyong By Aeanakim Completed

[No Summary]
      (Ganti judul,sebelumnya 'OPEN YOUR EYES',thankyou buat pembaca setia dan baru,maupun pembaca baru,vote  dan commentnya tetep ditunggu ^^)
        {Yang penasaran silahkan dibaca,jangan lupa vommentnya sangat ditunggu dan membantu}
        [Rating:16,18-----]

A_Tsamrotul A_Tsamrotul Oct 06, 2016
ow ow ow....
                              baru baca prolognya aja udh rame dan bikin penasaran, cinta segita antara camila, kun dan taeyongkah ? 
                              daebak
Lina658 Lina658 Oct 03, 2016
Anjayy part 1 udh ad kiss scene nye duhh jd pgn dah ama taeyong jhahaha 
                              
                              Next thorr lanjut yeah,, smgt dong bgs kok tmbj oh feelnu jd pnsrn sm johnny kykny* 
                              
                              Next ye seruu smgt fighting!!
carmyssi carmyssi Sep 24, 2016
yasalam si tiwai jailnya kebangetan-_- prolognya udah rame aja,ditunggu kelanjutannya
star___light star___light Sep 27, 2016
Tiway laknat kurang ajar😡
                              Tega banget sih lu
                              Lanjut thor, keren ff nya 👍👍
starstarstarTY starstarstarTY Sep 27, 2016
Jangan ragu untuk apdet ceritaa. Ada gue yang setia komentar kok. Santai gan. 😁😁😁😁😁😁😁😁 kusuka sekalii part 1 gak gaje kok. Bagus. Nextnya semoga ga lama lama banget 😒
Lina658 Lina658 Oct 03, 2016
Kun~~~ berasa nonton BBF lg dah eaakss
                              Next thorr bgs kok lanjut yethh pnsrn am nextnya,, Oh God kshn amt tuh camila hufft,, 
                              
                              Y udh next thor smg yeah fighting