NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Marrying Mr Police

Marrying Mr Police

2.2M Reads 185K Votes 42 Part Story
gd_taetae By gd_taetae Completed

Marinka dipaksa wajib menikah dengan seorang polisi, oh jelas Marinka tidak mau, apalagi ini hanya karena kesalahpahaman. Marinka akhirnya bernegosiasi untuk pembatalan pernikahan ini, syarat satu-satunya untuk pembatalan pernikahan itu hanyalah, si polisi atau calon suami Marinka sendiri yang membatalkannya dihadapan papa Marinka.

Disaat Marinka berusaha membatalkan pernikahannya dengan Leon, saat itulah Marinka dipaksa kenyataan kesebuah kisah yang seharusnya dia tau.

rshnta rshnta Apr 02
kalo abis tanda tanya, gaperlu dikasih titik atau koma teh. hehe maaf cuma saran aja😀
Sory say,q kaya pernah baca cerita ini,tapi judulnya bukan marrying mr. Police,,,ini ganti judulkah?ato gimana???tanks,,,
Chipzh07 Chipzh07 Mar 23
Sebagai sesama penulis amatir aku jg mendukung koook.... Kalau bisa mah kita bisa saling sharing biar karya2 kita ke depannya bisa jadi lebih baik lagi 😍
Orang lain wajib militer.. 
                              Lah dia wajib menikah 
                              😂😂😂😂
yunitra yunitra Apr 16
'sipolisi' dan 'sisumber' seharusnya 'si polisi' sama 'si sumber' :)
RiskaArmy RiskaArmy Apr 07
Kyaa
                              Ngakak bacanya
                              Dari awal udh trtarik
                              Smoga kedepan lbih menarik 😂😂😂