NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Di Hatimu Aku Berlabuh

Di Hatimu Aku Berlabuh

350K Reads 45.4K Votes 31 Part Story
sanarialasau By sanarialasau Updated Nov 11, 2016

(REPOST-SELESAI) 
Cerita ini adalah cerita pertama yang aku posting sampai tamat di watty. Kemudian aku tarik kembali sih, karena butuh revisi lumayan besar. Sekarang akan di-post kembali per minggu sambil direvisi.

SINOPSIS
Cinta? Aku pernah percaya bahwa selalu ada satu hati untuk hati yang lain. Aku bahkan menulis tentang cinta sejati  dan berhasil membuat orang-orang percaya pada keajaibannya. Tapi sebenarnya tidak ada yang magis tentang cinta. Itu hanya perasaan  yang akan berlalu seiring berjalannya waktu. Seperti bahan  makanan, cinta juga punya masa kedaluwarsa. Keriaan yang dibawanya hanya sesaat. Tidak ada yang tahu hal itu lebih daripada aku.
TITA

Cinta akan menemukan jalannya sendiri, karena sejatinya dia mengenali hati tempatnya berlabuh.  Aku tahu itu setelah  mataku menemukannya. Gadis itu. Cintaku. 
WAHYU

Rahmyyunus Rahmyyunus 3 days ago
Gilaaaaaa!!!! cerita kakak semuany keren banget kk, kagum sma penggunaan diksi kkak, critanya tuh ngena' bgt kak
EmmaAmalia7 EmmaAmalia7 Sep 24, 2016
Gpp...smua tulisan mba titi aq suka...
                              Bukunya aku jga beli...
                              Hmpir smua tulisannya aq bca lbih dri sekali...
                              Semangat bwt repost y...keep healthy 💪👌
selmasita selmasita Sep 24, 2016
Aku kira tadinya kakak salah tulis Sita jadi Tita, wkwk trus baca blurb di dpn. Ternyata emang bukan Sita wkwkwk
ubur2sesat ubur2sesat Feb 01
hai thor...
                              izin share cerita romance aku ya... sekalian minta sarannya https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampir :)
-ndud- -ndud- Nov 25, 2016
Waah, cerita jalan-jalan kek gini nih yang bikin penasaran pengen backpackeran juga
Tyaswuri Tyaswuri Nov 25, 2016
Halaman pertama sudah membuat jatuh hati... 😚*lanjut baca