NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Read Me!

Read Me!

61K Reads 4.1K Votes 22 Part Story
inkemila By inkemila Completed

Cuma butuh waktu kurang dari 1 detik untuk membaca pikiran seseorang. Aku memang bukan psikolog, atau orang jenius, tapi aku lahir dengan bakat ini. Jujur saja aku tidak terlalu nyaman dengan 'bakat' ku ini. Apalagi saat aku harus melihat pikiran 'liar' para pria yang jadi pasien ku. Terutama...si siluman rubah menyebalkan, Namikaze Naruto. Oh.. Kuharap aku tidak pernah bertemu dia! - Hinata Hyuga

Aku sangat bersyukur bahwa aku lahir dengan tingkat keberuntungan super. Hanya dengan sedikit akting, aku bisa bolos syuting stripping payah. Dan yang terbaik dari itu...aku bisa bertemu si dokter sexy, Hinata Hyuga. Oh..Dia sangat luar biasa. Aku jatuh cinta pada pandangan pertama - Naruto Namikaze

"Cinta pada pandangan pertama itu cuma mitos!, itu hanya nafsu"

"Tapi aku sangat yakin ini bukan sekedar nafsu, kalau tidak percaya silakan baca aku"

Disclaimer : Mashashi Kisimoto
Pairing : Naruhina
Genre : Romance, Pshycology, A little bit comedy, Drama
Warning : Don't Like Don't Read!

yudi1992 yudi1992 Sep 25, 2016
Wkwkwkkkw...
                              Inner hinata leh jg ya...
                              Smpe mikir disambar sm pikachu gt😂😂😂😂😂
KheeylahUzumakii KheeylahUzumakii Sep 24, 2016
Gileee bener Naruto 😨😨..asli gila nih ff..suka..suka..suka.. main nyosor aja Narutonya.. Tbc kan..kan..kan????
Baca cerita baru ku kuy, baru di update tadi. Judul nya white princess genre historical fiction, bantuin ya supaya bisa diterbitkan❤❤❤
melynaz melynaz Jan 31
Haiii baca cerita aku yukkk, ini pertama kalinya aku buat cerita jadi butuh banget kritik dan saran dari kalian, 1 vomment dari kalian begitu berharga buat akuu❣
yudi1992 yudi1992 Sep 25, 2016
Orang mah bukan'a histeris tmn'a mau diperkisa mlh mikir yg lain 😱😱😱😱😱
                              Dsr ino pig😂😂😂😂
OnpuSegawa9 OnpuSegawa9 Sep 24, 2016
Fic baru lagi ni senpai wkwkwk ditunggu lanjutannya :v semangat