Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
BESIDE YOU (COMPLETED)

BESIDE YOU (COMPLETED)

110K Reads 7.4K Votes 23 Part Story
N I A By Hoodchocolate_ Completed

(Beberapa part di private jadi kalau mau baca follow dulu)

Sequel of "My Sweety".

Baca "My Sweety" dulu biar nyambung

#110 Di Teen Fiction (17/11/16)
#190 Di Teen Fiction (08/11/16)
#195 Di Teen Fiction (29/10/16)
#860 Di Teen Fiction (16/10/16)

"Gue masih gak bisa nentuin hati gue bakal jatuh sama siapa!" Nathan

"Lo mahluk dari planet mana sih!" Natasha

Bagaimana bila saudara kembar ini di hadapkan pada dilema karena cinta, sahabat dan kehidupan mereka ?

NeraSetia7 NeraSetia7 5 days ago
Kalo kami boleh saran ,,sebaiknya kak manu rios di jadiin nathan.soalnya cocok kharisma nya 😅terimakasi
Hoodchocolate_ Hoodchocolate_ Oct 19, 2016
Iya salah hihi nnti kalau udah tamat baru di revisi semua kak 😂
adindaratuup adindaratuup 6 days ago
Minta nama ig nya para cast dong kak😁😁😁😍😍😍😍
YangLain_ YangLain_ Nov 02, 2016
Natan kok kayaknya jauh lebih ngeri daripada Are ya? 😁😁
aqramuannisa aqramuannisa Dec 26, 2016
Ya allah kembarannya are ini mah !!! Sekaligus  mantan gue sih