BESIDE YOU (COMPLETED)

BESIDE YOU (COMPLETED)

32.9K Reads 2.4K Votes 21 Part Story
FrrzqNR By Frrzqhood Completed

(Beberapa part di private jadi kalau mau baca follow dulu)

Sequel of "My Sweety".

Baca "My Sweety" dulu biar nyambung

#110 Di Teen Fiction (17/11/16)
#190 Di Teen Fiction (08/11/16)
#195 Di Teen Fiction (29/10/16)
#860 Di Teen Fiction (16/10/16)

"Gue masih gak bisa nentuin hati gue bakal jatuh sama siapa!" Nathan

"Lo mahluk dari planet mana sih!" Natasha

Bagaimana bila saudara kembar ini di hadapkan pada dilema karena cinta, sahabat dan kehidupan mereka ?

Frrzqhood Frrzqhood Oct 19
Iya salah hihi nnti kalau udah tamat baru di revisi semua kak 😂
CaturTatia CaturTatia Nov 02
Mbbbbaaakkkkkk ohhh nnooo niii cwooo pada wew semua.. Duh anaknya Are kok lebih keren ya.. Hahaha Greyson cocok banget dg peran Jastin
Frrzqhood Frrzqhood Nov 05
Takut wkwwkk antara fobia sama trauma apa sih ya aq gk tau jdi aq bkin takut wkwkwk
CaturTatia CaturTatia Nov 02
Natan kok kayaknya jauh lebih ngeri daripada Are ya? 😁😁
Frrzqhood Frrzqhood Oct 23
Loh katanya istri bang Dasson kenapa sekarg jdi pacar bang Nathan wwkkwwk