NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
That's My Man (REVISI)

That's My Man (REVISI)

362K Reads 20.7K Votes 1 Part Story
genjimonde84 By genjimonde84 Completed

Peringatan: (ROMANCE ADULT STORY)
Cerita ini khusus yang sudah berumur 18+++ jadi yang masih butuh bimbingan Orang tua jauh-jauhlah dari sini.

KALAU MAU BACA BISA FOLLOW DULU, CERITA INI AKU PRIVATE.

Florencia gadis 19 tahun jatuh cinta pada seorang pria yang menjadi pengunjung di restoran kecil milik bibinya. Pria itu sudah di stempel di hati Floren panggilan gadis itu kalau pria itu adalah miliknya.

Di sisi lain sang pria, Bruce Marshall, pria yang berusia 40 tahun tidak memiliki rasa apapun terhadap Floren. Baginya gadis muda tidak membuatnya tertarik karena tidak bisa memuaskannya, selain itu ada rasa trauma tersendiri di diri Bruce terhadap gadis muda.

Akankah Floren bisa menaklukkan Pria pemilik hatinya atau Floren akan menyerah begitu saja karena kelakuan Bruce yang sengaja membuat Floren cemburu agar menjauhinya? Enjoy this story.

parkhaena90 parkhaena90 Mar 15
😱😱😱😱😱😱😱😱yah sabar menanti lgi ampe kelar ini mah 😂😂😂😂😂😂
Kak, ak udah log out n log in og msih d bab 1 terus, udah follow n masukin library jg
frlndx25 frlndx25 2 days ago
Yuk mampir ke ceritaku 'painfull' ketika satu malam merubah segalanya (15+)
                              http://my.w.tt/UiNb/rzWNxfWcKB
erikaaa_n erikaaa_n Sep 30, 2016
Baguus kaaakk.. Tpi jhn pnjg2 yaa.. 4 atau 5 part aja gituu.. Ky certa sblmnya
Bagus banget ceritanya thor.
                              Suka benget nih ama ceritanya 
                              Gak sabar nih baca lanjutannya.
sasuhina69 sasuhina69 Dec 11, 2016
bruce umur brp sih? 2x lipat umur flory jadinya 38 thn ya?😍😍