Love Is A Choice

Love Is A Choice

33.9K Reads 4.2K Votes 24 Part Story
iyungrpk By iyungrpk Updated 6 hours ago

Saat aku sudah nyaman bersama seseorang yang aku sayangi
Tiba-tiba dia masa lalu ku yang aku cintai sampai detik ini datang lagi di hidup ku
Haruskah aku kembali bersamanya atau tetap bersama seseorang yang aku sayangi setelah dia pergi?
Aku bimbang dengan perasaan ku yang sekarang.





Sekuel dari see how much i love you

Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
TanpaNama23 TanpaNama23 Sep 23
Yes... MeloNal. Udah ku duga waktu di epilog, sosok tegas galak tapi lembut itu Melody.
Saran ya, klau nama org itu hruf depannya hrus kapital ya
                              Dan jga pda dialog tag, itu stlah klimat berakhir, hrus d beri tanda baca koma atau titik ya
UlfaJannah UlfaJannah Sep 23
Lah jadi ke MeloNal 😅😅, gue kira bakal berlanjut , wah wah makin panjang aja
cyber2512 cyber2512 Sep 23
Jodoh gak kemana jodoh pasti bertemu walau keujung dunia dipisahkan .... Semoga venal
NeSty48 NeSty48 Sep 23
Thor ve di jodohin sama siapa ? Jangan sama marcel adith atau alex udah menstrem apa lagi sama burhan -_- *loh