BEAUTIFUL, JUST THE WAY YOU ARE

BEAUTIFUL, JUST THE WAY YOU ARE

3.5K Reads 354 Votes 22 Part Story
Angga By tangga10 Updated Nov 08, 2016

Sebuah cerita tentang wanita yang memiliki kelebihan berat badan(over weight), setelah benar-benar tak mampu lagi menghadapi masalahnya, ditambah kehidupan asmaranya yang tidak berjalan dengan baik. Melalui insiden yang tak pernah diiperkirakanya, ia memutuskan untuk melakukan berbagai  operasi bedah plastik dengan harapan dapat membuat hidupnya menjadi lebih baik, namun semua diluar kendalinya, .....

Koukeikazeri Koukeikazeri Oct 26, 2016
Tentang bullying ya, gue suka nih. Moga dengan tulisan ini banyak pihak yang tersadarkan dan makin aware sama lingkungan sekitarnya. Baik itu untuk si pelaku bully atau korban bully. Pokoknya, stop bullying!
rama_22 rama_22 Oct 15, 2016
Tips : kalo ada kata kata pake bahasa inggris ya di miringin aja , terus liat juga (.) Sama (,) nya . Itu aja sih dulu 
                              Ya semerdeka elu :v mau di abaikan juga sok atuh gapapa :3