NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
One Hundred Days Before & After The Wedding

One Hundred Days Before & After The Wedding

17.4K Reads 1.9K Votes 15 Part Story
muguet blanc By saturnisa Updated 3 days ago

Contains D & A short stories as newlywed
[private]
[followers only]

mdianfr mdianfr Mar 12
sumpah ini ff dio yg paling sweet yg pernah gue baca uhuhuhuhuhuhuhu nyesel banget br nemu ini ff sekarang
byeoljjang byeoljjang May 23
Benerann kangenn wehhh.... Apalagi candra sama bayi yg selalu rebutan mie atau saling tuduh nyolong mie wkwkkwkakakwk
mdianfr mdianfr Mar 17
http://my.w.tt/UiNb/RKRL8bMHzB
                              
                              Kalau boleh cek ff ku soal Kyungsoo yuk! Hehe makasih ❤
Ambyar. Modyar. Ini ff udah ngendap di read list sebenernya. Ya Allah ini knp aku jd ngeblush gini sih ya Allah
Ya Allah. It's like real story you know. Meleleh sudah. Bagi 1 cowo kaya gini
voushiel voushiel Oct 02, 2016
HAAAAH parah nih kak nisa manis banget first kiss-nya huhuhuhu anget bacanya <3