NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Our!

Our!

19.3K Reads 2.4K Votes 23 Part Story
Shafuro Mutsaqofah By SMuts_tsaqofah Updated Apr 28

Jung Eunha. Siapa yang ga kenal dia, cewek berpipi chubby itu sekarang lagi jadi bahan gossip seantero sekolah. Ko bisa? Jelas bisa, secara eunha abis aja di tembak sama dua pangeran sekolah. Kim taehyung dan Jeon jungkook. Dua sepupu yang terkenal ketampanan,kepintaran, dan kepopulerannya di sekolah. Dan jangan lupakan keplayboyan mereka.



Lalu apa yang ngebuat taehyung sama jungkook jatuh cinta sama eunha? Dan kira2 siapa yang di pilih sama eunha?

"Kook, karena lo masih kecil & belom pengalaman soal pacaran jadi eunha buat gw" -tae-

"Gabisa gitu Hyung! Justru karena lo lebih tua dari gw lo ngalah, eunha buat gw. Gw bakalan jadiin dia pacar pertama gw" -jk-

"Jadi lo pilih siapa Ha?" -tae,jk-

"Emm..aku, aku pilih..." -eh-

Jeng..jeng.. kira2 siapa nih yang di pilih sama eunha? Hayooo? Vote dong buat nentuin sama siap si eunhanya~

purpleluv_ purpleluv_ Apr 11
Yaowoh kakakku ngutang, untung cantik kalo enggak mungkin udah ku tabok 😂
eunakwa eunakwa Sep 25, 2016
huahahahaha!! pas taehyung bilang lomba lari, aku kira eunha bakal kalah soalnya eunha larinya pendek-pendek gitu, wkwkwk xD next yang first meet eunkook version thoor :)
frozenolaf97 frozenolaf97 Dec 23, 2016
Njirr si Eunha pendek-pendek bantet larinya cepat juga wkwkwk
noland_13 noland_13 Sep 24, 2016
Eunha kalo gx bisa pilih jungkook atau taehyung..  Buat aku aja HA,,, aku ikhlas kok nerimanya... Hahaha
sc0upstastu sc0upstastu Sep 29, 2016
Plis ini cuma demi roti 😂
                              Baru sempet mampir kesini. Otw ke eunkook version 💨
AraBella524 AraBella524 Sep 25, 2016
Suka sama sikap bar-bar eunha hehheee.. dedek kecil gw sadis ya ternyata? Btw, kalo boleh saran, vkook-nya jangan cepet2 suka sama eunha deh, biar lebih greget dan berasa real hehheee...