Accept Me Please!

Accept Me Please!

33.3K Reads 3.4K Votes 31 Part Story
Audry Aprillia Aurel By chichias_ Completed

[Just Wanna Be With You Captain!]

AKU HANYA INGIN MENYENANGKAN MU, maaf bila caraku salah. Di luar segala nya, semua kembali pada awal kalimat ini.

Biar aja biar seru biar bisa terbang bareng wkwkwkw kalau perlu satu maskapai jgn ada Pho yah wkwkwk
Lotaf99 Lotaf99 Sep 22
Nah udah aku comment, gk usah maen di unpublish lgi, hahaha 😂
sanrchan18 sanrchan18 Sep 26
Huwee kakakkk maafin baru muncul baca ceritanya hihi 
                              Kemaren padet tugas jadinya gabisa baca :'(
Sumpah seneng bgt,kangen sama annora dava dan alby,fast update kak
farahhhwz farahhhwz Oct 18
Yg lanjutan chapter keguguran itu mana kak kok gaada? Syg bgt udah sampe tengah jalan 😭😭
jeje269 jeje269 Sep 24
Jangan jadi pilot lagi dong... Nanti gkk ada waktu buat alby sama dava... Nanti gkk romantis lagi kalian'a... *padahalakujugacitacitanyajasipilot