Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
My HighSchool's Problem

My HighSchool's Problem

43.3K Reads 1.4K Votes 19 Part Story
azalia putri By ajetkijet Completed

(15+) CERITA MENGANDUNG KATA KASAR, HUMOR NAKAL, KENALAKAN ANAK REMAJA.
.
.
.
.
.
Dita Soraya, seorang siswi biasa, yakni tidak seseorang yang babal, tidak pintar, tidak ada prestasi yang membanggakan. Entah kenapa orang-orang selalu sirik dengan keaadan Dita yang biasa-biasa saja.

Tapi disamping itu semua, ada teman yang selalu ngedukung Dita buat selalu sabar sama kelakuan warga sekolah yang suka nyari masalah sama Dita.

ajetkijet's story

Baca ceritaku yang judulnya 'chocolate' ya jangan lupa vote and comment 😊
yulianiclara yulianiclara Oct 08, 2016
Bagus kak ceritanya^^
                              Klo berkenan mampir ke ceritaku ya yg judulnya "just love me!" Bantu vomment juga ya kak hehe makasi^^
Athayahk Athayahk Oct 17, 2016
Hai baca ceritaku yuk judulnya "Strangers In Love" terimakasih**
JCLevang JCLevang Sep 27, 2016
Hai kak!  😆  udah aku vote ya... Mind to read my novel?  "Whispering Love in A Pretty Night Sky" satu orang yang baca, like atau komen bakal bener" berarti bgt bwt aku.. 😊
flywithrain flywithrain Oct 18, 2016
Hai kak 
                              Bagus ka ceritanya kalo berkenan mampir yu dan baca ceritaku judulnya "puberty" mohon krisarnya kaa