My HighSchool's Problem

My HighSchool's Problem

51.5K Reads 1.5K Votes 19 Part Story
azalia putri By ajetkijet Completed

[192 IN NON-FICTION 1/12/17]

(15+) CERITA MENGANDUNG KATA KASAR, HUMOR NAKAL, KENALAKAN ANAK REMAJA. 
.
.
.
.
.
Dita Soraya, seorang siswi biasa, yakni tidak seseorang yang babal, tidak pintar, tidak ada prestasi yang membanggakan. Entah kenapa orang-orang selalu sirik dengan keaadan Dita yang biasa-biasa saja.

Tapi disamping itu semua, ada teman yang selalu ngedukung Dita buat selalu sabar sama kelakuan warga sekolah yang suka nyari masalah sama Dita.

ajetkijet's story
- 17/10/16

  • comedy
  • humor
  • love
  • nonfiction
  • school
  • truestory
Baca ceritaku yang judulnya 'chocolate' ya jangan lupa vote and comment 😊
yulianiclara yulianiclara Oct 08, 2016
Bagus kak ceritanya^^
                              Klo berkenan mampir ke ceritaku ya yg judulnya "just love me!" Bantu vomment juga ya kak hehe makasi^^
Haurayaa Haurayaa Oct 17, 2016
Hai baca ceritaku yuk judulnya "Strangers In Love" terimakasih**
JCLevang JCLevang Sep 27, 2016
Hai kak!  😆  udah aku vote ya... Mind to read my novel?  "Whispering Love in A Pretty Night Sky" satu orang yang baca, like atau komen bakal bener" berarti bgt bwt aku.. 😊
susu-kedelay susu-kedelay Oct 18, 2016
Hai kak 
                              Bagus ka ceritanya kalo berkenan mampir yu dan baca ceritaku judulnya "puberty" mohon krisarnya kaa