My HighSchool's Problem

My HighSchool's Problem

30.7K Reads 1K Votes 19 Part Story
ajett By ajetkijet Completed

(15+) CERITA MENGANDUNG KATA KASAR, HUMOR NAKAL, KENALAKAN ANAK REMAJA.
.
.
.
.
.
Dita Soraya, seorang siswi biasa, yakni tidak seseorang yang babal, tidak pintar, tidak ada prestasi yang membanggakan. Entah kenapa orang-orang selalu sirik dengan keaadan Dita yang biasa-biasa saja.

Tapi disamping itu semua, ada teman yang selalu ngedukung Dita buat selalu sabar sama kelakuan warga sekolah yang suka nyari masalah sama Dita.

ajetkijet's story

Bagus kak ceritanya^^
                              Klo berkenan mampir ke ceritaku ya yg judulnya "just love me!" Bantu vomment juga ya kak hehe makasi^^
Athayahk Athayahk Oct 17
Hai baca ceritaku yuk judulnya "Strangers In Love" terimakasih**
JCLevang JCLevang Sep 27
Hai kak!  😆  udah aku vote ya... Mind to read my novel?  "Whispering Love in A Pretty Night Sky" satu orang yang baca, like atau komen bakal bener" berarti bgt bwt aku.. 😊
flywithrain flywithrain Oct 18
Hai kak 
                              Bagus ka ceritanya kalo berkenan mampir yu dan baca ceritaku judulnya "puberty" mohon krisarnya kaa